首頁 »
2018/01/23

2018拜年穿搭攻略!ARMANI 浪漫心情時尚女錶-玫瑰金框/灰(AR7377)▼再不買就來不及啦


ARMANI 浪漫心情時尚女錶-玫瑰金框/灰(AR7377)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://www1.oeya.com.tw/1Xt9O







【商品規格】
◆品牌:ARMANI (AR7377)
◆顏色:錶盤-灰色,錶帶-灰色,指針-玫瑰金,刻度-玫瑰金
◆材質:機芯-原廠石英機芯,錶殼-不鏽鋼,錶帶-真皮,鏡面-強化礦石玻璃
◆規格:錶殼-直徑約2cm*2.5cm厚約0.6cm,鏡面-直徑約1.4m*1.9cm
◆錶帶:長約31cm,寬約0.8cm
◆重量:約26g
◆防水:日常防水3ATM
◆錶扣:ㄇ型錶扣

【其他配件】
◆配件:附精緻原廠錶盒、原廠國際保證書
◆備註:原廠平行輸入,保固一年(不含人為損壞故障:本產品機芯保固壹年,不含錶帶、鏡面、電池、錶殼、龍頭等相關耗損零件。)
◆注意:手錶佩帶,洗手時請務必將龍頭推回並保持手錶乾燥。請勿洗澡時配戴,應另置乾燥處以維持其正常防水功能;為延長手錶壽命,應將手錶於收藏前,以細緻絨布或綿布擦拭為宜;應避免外力撞擊,以維持手錶之準確性。

【保固期限】
依廠商填寫
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
註:該款自動機械錶機芯因製工精密,大力晃動會造成內部油絲沾粘,造成時間不順,故不適合在激烈搖晃的運動時使用。

1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆義大利精品、經典錶款
◆方型錶框設計
◆編織造型錶帶
◆高雅晶鑽點綴
◆原廠型號:AR7377




時事分享



台灣位於亞熱帶,因為場地設限連帶從事滑雪、滑冰等冬奧運動項目的人也相當少,但卻有一人可以連續三屆參加冬季奧運,他就是來自宜蘭南澳部落的「泰雅飛鷹」連德安,台灣無舵雪橇國手。但聽似光鮮亮麗的國手封號背後,辛酸卻鮮為人知。

連德安今年10月開始共參加5站奧運積分站,12月初在第三站德國站的最後一天同為亞錦賽,突破個人生涯最佳秒數56.1秒勇奪銀牌,更確立前進平昌冬奧的資格,這裡不僅是世界前三難的滑道,更是連德安曾受傷的到畏懼出賽的滑道。

▲台灣三屆冬季奧運無舵雪橇國手連德安,示範比賽動作。(圖/鍾東穎攝 , 2017.12.25)

無舵雪橇屬於高風險運動,選手須全程以平躺姿勢躺在無舵雪橇上一路滑行,平均必須通過14個大大小小的彎道,講究技巧和過人的膽識,連德安更表示他曾在青少年時期,看過有選手從滑道飛出去,最後丟掉了性命。

如此講究技巧的運動,一台無舵雪橇價值也不斐,比賽用的雪橇都是由各國零件組成,連德恩的雪橇一台要價20多萬。家境不算富裕的他為了堅持夢想,曾在飯店當健身房櫃台、教練,或是在泳池邊站上8小時的救生員。

「當國手沒有錢」連德恩說,他透露「原以為當上國手會有很多人幫忙,但事實上完全不一樣。」連德恩出國比賽經費由協會幫忙,但他自己也需要到處打工來弭補他的生活費。今天他出席的贊助商台灣三星活動自己也相當感激。

「練習時利用全景相機拍攝下飆速的每個技巧,再利用VR技術檢視練習的各環節。」連德安從今年初開始和三星合作,開始高科技訓練,加上不斷練習提升自己的實力,如今成為台灣目前唯三的冬奧資格選手。B8B2CA8E351437FF


2018跟著Youtuber買親子玩具用品!【加拿大 ATTITUDE 艾特優】嬰幼兒二合一洗潤髮精 AM11009★殺←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班!3D造型湯匙-冰雪奇緣Elsa(附盒)★殺到底