首頁 »
2017/11/28

生日蛋糕推薦 台北 千層蛋糕 塔吉特芒果蛋糕 網購熱銷 生日蛋糕推薦 台北 千層蛋糕 塔吉特芒果蛋糕 網購熱銷 在文件上


親愛的生日蛋糕 ,2017親愛的生日蛋糕,親愛的生日蛋糕推薦,親愛的生日蛋糕宅配,親愛的生日蛋糕訂購,親愛的生日蛋糕評比,親愛的生日蛋糕預購,一年一度的親愛的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷親愛的生日蛋糕,網路熱銷排行親愛的生日蛋糕,網路超人氣親愛的生日蛋糕,網路上供不應求親愛的生日蛋糕,迅速竄紅的親愛的生日蛋糕

進塔吉特看看

進塔吉特看看

在文件上用紅筆畫線





:

生日蛋糕 推薦 台北 塔吉特千層蛋糕台北門市 塔吉特蛋糕 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃作者:on.cc東網-秦生 (立法院助理)

?

打從學生時生日訂餐廳 千層蛋糕 塔吉特台中門市 年銷近10萬個代開始,在課本上畫線圈重點、做筆記就是讀書的主要方法。一些教育專家喜歡引用魯迅的名言指「讀書要眼到、口到、心到、手到、腦到」,分析起來頭頭是道。

在書本、文件上畫線不代表記住,更不代表在意,或許只是要應付眼前的人而已,其中包藏虛與委蛇才是可怕的部份。(作者秦生圖片)
生日訂票 芒果千層塔 塔吉特千層蛋糕台中門市 網購熱銷
?

「手到」被曲解成一手拿筆一手拿尺,工整的在文章段落中畫上紅線,但原意其實是要學習者翻閱字典,查找資料,不是機械式在書本上抄錄、畫線。

當然有的人認為這麼做可以幫助記憶,而有人純粹只是容易在閱讀大量的文字過程睡著,非得強迫自己的雙手做些什麼。老師或家長會透過翻學生課本看有沒有畫線、做筆記來評斷學生有沒有認真上課或讀書,畢竟這是最直觀的方法。

有些學生不知道如何找重點或為了應付檢查,紅線從每頁第一個字畫到最後一個字,就會被痛罵到底哪裏才是重點,只好再針對關鍵字用紅框補強。

這個習慣被帶到出社會後,還魂在公文寫作或文件閱讀上,不會讀書怎麼考上公務員是吧?如果上了個簽呈,公文旅行回來主管只批示「如擬」,還會懷疑主管到底看過了沒有?所以不少主管都會在文字下方畫上淡淡又歪七扭八的線,順便將關鍵字、日期框起來或打個小勾,表示「朕知道了」。

這種行為跟大考時把電腦閱卷的答案卡塗好塗滿,塗到黑的發亮,成績公佈後卻慘不忍睹有8成7像。雖然大部份人沒有過目不忘的功力,但用力畫線跟低頭猛抄筆記不代表就是有當一回事,學生看著老師上課會被嗆「字不在我臉上,看黑板抄筆記」;主管的記憶力通常跟魚一樣,所以在文件上玩了幾回貪食蛇不代表他真的知道了,樹可能種到柏油路上。

這禮拜就有個哈佛大學畢業的高材生,畫了滿滿文件的大平台,「偽證罪」這個關鍵字還被他框起來,但他卻說不記得有這回事,難怪工作上最親近他的人會形容他「像在淨水池裏的魚」,原來是指記憶力。

此人足堪近代難得一見的練武奇才,當了幾十年乖寶寶、好學生,官拜十職等,隨身攜帶筆記本。不負眾望坐上大位後,依然維持好學生的傳統美德,座談會、建言會低頭勤作筆記,終於有工商大老忍不住開口「你先不要寫,抬頭聽我講…。」

不少人講電話或參加會議時,紙上畫的都是意義不明的正方形和三角形,搖筆桿只生日蛋糕 推薦 千層蛋糕 台中 塔吉特千層蛋糕台中門市 層次豐富餡香濃是裝飾無所用心,排遣無聊而已。在書本、文件上畫線不代表記住,更不代表在意,或許只是要應付眼前的人而已,其中包藏虛與委蛇才是可怕的部份。

所以生日蛋糕推薦 台北 千層蛋糕 塔吉特芒果蛋糕 網購熱銷到期末看到學生課本還是一片空白的時候,千萬不要責備他,反而要稱讚他「你不要這麼專業好不好!」

?

更多東網評論

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,


進塔吉特看看




生日蛋糕推薦 台北 千層蛋糕 塔吉特芒果蛋糕 網購熱銷 生日蛋糕推薦 台北 千層蛋糕 塔吉特芒果蛋糕 網購熱銷 在文件上←上一篇 │首頁│ 下一篇→生日訂票 塔吉特千層蛋糕 台北 塔吉特芒果奶凍千層 超人氣月銷6000個 生日訂票 塔吉特千層蛋糕 台北 塔吉特芒果奶凍