首頁 »
2018/09/05

折扣倒數!【美味大師】義大利麵醬-田園蘑菇(470g)


【美味大師】義大利麵醬-田園蘑菇(470g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【美味大師】義大利麵醬-田園蘑菇(470g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














★商品特色

美味大師義大利麵醬採天然素材原味保存,真材實料

醬汁香醇、口感濃郁,讓忙碌的上班族輕鬆做出大廚級的極緻美味義大利麵

◎成  份:

蕃茄糊、糖、鹽、蘑菇萃取粉、羥丙基磷酸二澱粉、黃豆油、香辛料(洋蔥,羅勒,白胡椒)、玉米糖膠、大蒜、檸檬酸

◎建議食用方式:

★直接將麵醬與煮好的義大利麵拌勻即食。

★可加入喜歡的食材如海鮮或肉品,將食材炒過再拌入義大利麵醬,

將炒好的食材與醬料淋在義大利麵上,即可享受大廚手藝般的美食。

※ 本醬可供3人食用,開罐後請冰箱冷藏並3天內食用完畢

★商品規格

470g 公克

★保存期限

兩年

★製造產地

泰國-Win Chance Foods Co.,Ltd



Win Chance Foods Co.,Ltd.為美國Heinz Co.(亨氏蕃茄醬)指定授權專業生產廠商,獲得HACCP/ISO9002/HALA工廠認證,品質絕對讓您放心











品牌名稱
產地
  • 泰國
入數
  • 0~1入























時事分享



藝人「法拉利姊」張婷婷5月才宣布退出演藝圈,轉往大陸做生意,沒想到卻受挫連連。法拉利姊10月15日現身西門町,宣告往後要開餐車賣鮑魚包香腸,沒想到一向認真的她,今(13)日深夜在臉書開直播,怒吼,「認真沒有用,網友吼,見不得人家好。」

法拉利姊直播表示,「認真沒有用啊,弄到哪,人家給我檢舉到哪,12月2號就剩最後一波,就是園遊會完之後,這台幸福餐車要在雅虎PO文賣出去,不是說婷婷好吃懶惰,我真的是很認真,但是網友吼,見不得人家好,我生意好也要給我檢舉,我生意不好也傷腦筋啊。」她的語氣滿是無奈,似乎相當不解,自己的餐車生意到底礙到誰。

▲法拉利姊開餐車賣鮑魚包香腸,一切自己來。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.10.15)

一旁的友人聽到法拉利姊頻頻罵網友,連忙阻止,「你就說有人就好,不要說網友。」沒想到法拉利姊秒回,「我就是要說網友,媽的,本來就是網友看直播給我檢舉的。對不對?他會看直播當然是網友,不可能是我朋友去檢舉的,當然是網友啊,開到哪檢舉到哪。」語氣中充滿怒意。

法拉利姊10月15日頂著風雨在西門町擺攤賣鮑魚包香腸,但過程中不但被小鮮肉放鳥,還因沒有事先申請,遭警察驅離,最後只能在大雨中狼狽離去。沒想到現在還因為屢遭檢舉,而可能賣掉餐車,過程坎坷相當令人同情。20EE294F374C09C6


春夏新品!【STEVEN YANG】快速到貨-情侶對鍊 珠寶白鋼項鍊「獻上祝福」C5120(黑玫)←上一篇 │首頁