首頁 »
2018/03/05

2018跟著YT買親子玩具用品!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠餐墊-粉紅豬↘ 殺到底不手軟


【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠餐墊-粉紅豬

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠餐墊-粉紅豬







【產品規格】
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:40 x 35 公分
■包裝尺寸:4 x 4 x 35 公分
■重量:270g
■材質:食品級矽膠
■適用年齡:6個月

【注意事項】
※使用前後請用溫水及中性清潔劑清洗
※請存放乾燥處、避免陽光直曬、遠離火源
※以上均需由成年人在旁監督下使用




?不含環境賀爾蒙雙酚A(BPA)
?不含塑化劑、不含PVC
?通過美國食品藥品FDA 認證




時事分享



印尼媒體報導,有兩名台灣人涉嫌在該國內販毒,其中一人因拒絕警方逮捕而遭到擊斃。對此,外交部5日表示,經確認後有位高姓國人遭擊斃,另名劉姓國人則遭到逮捕。

印尼警方表示,日前在坦格朗市(Tangerang)追捕兩名台灣籍毒販時,雙方交火過程擊斃了其中一名35歲的高姓男子(Kao Chin Hung),並查獲了數十公斤的甲基安非他命。

外交部表示,駐印尼代表處已於第一時間掌握相關訊息,並回報確認有高姓國人遭擊斃,另有劉姓國人遭逮捕。

外交部指出,印尼檢調單位已向我方表示,依照偵查不公開的原則,仍須尊重印尼刑事調查的偵辦程序;等到調查工作告一段落,印尼政府將循正式管道將偵察結果函知我國駐印尼代表處。外交部及駐處也將續關注與掌握,涉案國人之動態及本案相關後續發展。

外交部再度呼籲國人,切勿抱持僥倖心態赴海外從事包括運毒在內之不法行為,以免自毀前程。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:19955A7154A279B43946


2018旅行夢幻逸品!Nose Mask Pit 隱形口罩 (14入裝)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜!《Sanrio》MELODY車票夾-花_12219