首頁 »
2018/02/05

2018年節賀禮!【CHIMEI奇美】12L遠紅外線不銹鋼電烤箱(EV-12S0AK)☆特賣☆


【CHIMEI奇美】12L遠紅外線不銹鋼電烤箱(EV-12S0AK)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CHIMEI奇美】12L遠紅外線不銹鋼電烤箱(EV-12S0AK)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















商品特色


◆採用SUS430不鏽鋼外殼、SUS430不?鋼旋鈕、SUS430不鏽鋼控制面板。

◆遠紅外線上下火快速加熱,受熱均勻、外酥內軟。

◆活動式烤網,抽取式集屑盤設計,烘烤食物更方便。

◆12公升容量,一般家庭適用。

◆附烤盤及烤網方便烘烤食物。

◆15分鐘定時功能,終止鈴聲提示功能。

◆可選擇100W/750W/500W/250W,料理多樣化。

◆鏡面反射式玻璃,導熱效果佳。

◆溫度感應保護裝置,防止溫度過高。

◆北歐簡約設計,提升居家美感。

















品牌名稱
烤箱 功能
  • 遠紅外線
烤箱 容量
  • 10L-20L
烤箱 控制方式
  • 機械式
烤箱 溫控方式
  • 上下管統一控溫























時事分享



靠著Francisco Liriano(利瑞安諾)以及牛棚的穩定發揮,藍鳥報了昨天遭對手逆轉的一箭之仇,以4:1在自家主場拿下重要的一勝,我國旅美好手胡智為本場比賽沒有上場。

Liriano本場完投5局僅被敲出4支安打、失1分,近期已經連4戰都能投超過5局、失分壓在2分以內,狀況相當不錯,也讓光芒打者沒有太好的辦法。

藍鳥本場先是靠著對手的守備失誤得到第1分,但很快地就被對手給追平,接著4局下Russell Martin敲出帶有打點的二壘安打,幫助球隊再次取得超前,Justin Smoak在6局下補上1發2分砲,幫助球隊添加保險分。

取得分數上的領先後,藍鳥牛棚沒有再發生昨天讓對手追平的憾事,Joe Biagini、Joe Smith聯手封鎖3局沒讓對手越雷池一步,9局下守護神Roberto Osuna上來關門,最終也順利收穫本季第2次救援成功。9B834E311658C41D

關鍵字: 穩定 守備 失誤 分享

前天買的溪頭自然教育園區(教育中心)-一泊三食!自然文化森情之旅-●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!AKACHAN阿卡將 馬桶、浴室防污消臭墊-橙▼再不買就來不及啦