首頁 » 火影忍者手機桌布
2007/12/25

火影忍者手機桌布

火影忍者手機桌布128*160.gif
火影忍者手機桌布128*160.gif

劇場版

大活劇!雪姬忍法帖(同時上映:木葉的運動會)

劇情簡介:火之國木葉忍者村的漩渦鳴人,和伙伴春野櫻和宇智波佐助這次的任務是保護出演著名電影角色「風雲公主」的當紅女演員富士風雪繪出國前往雪之國的一處著名景點去完成《風雲公主》系列影片大結局的拍攝。但不知為什麼,這位女主角卻似乎突然鬧起了彆扭,躲著劇組,躲著觀眾,更躲著護送她的鳴人一行人,死都不願去拍完電影。

鳴人一行人好不容易把她騙到了開往雪之國的船上,但就在他們離他們的目的地不遠時,島上突然出現了一座巨大的冰山擋住了去路,而且冰山上出現了三個不速之客要阻止他們前進。那樣的身手,那樣的攻擊方式,只能說明──他們也是忍者!還有他們身上那奇怪的裝備更是……。

又經過一番艱苦卓絕的激戰,他們終於到了雪之國,而卡卡西似乎嗅出了什麼味兒,隱隱覺得這一切好像和十年前自己造訪雪之國的那一次絕對脫不開關係。

就在大家大惑不解之時,富士風雪繪的經紀人三太夫突然當著劇組和鳴人他們的面道出了一個驚人的秘密……。

大激突!幻之地底遺跡

劇情簡介:火之國木葉忍者村的漩渦鳴人,和夥伴春野櫻和奈良鹿丸這次的任務是找尋走失的雪貂,不料卻在任務完成途中,意外地遭到神秘少年騎士率領的部隊襲擊,在激烈的戰鬥中,鳴人和鹿丸、小櫻走散了。鳴人在與對方交戰時,不慎和神秘騎士一起墜落至懸崖。而在被留下的鹿丸眼前突然出現了巨大的移動要塞,鹿丸潛入要塞內,然而,卻目擊到恐怖光景……。

蓋雷爾之石蘊含強大的神祕力量 一切皆因這封印之石而起 現在,戰鬥即將開始! 這次的事件關鍵在於名為「蓋雷爾之石」的神秘礦石,此物蘊藏大量的查克拉能量,甚至古代人們曾以此礦石,建立巨大的超文明,最後卻帶來了毀滅的悲劇……為了爭奪「蓋雷爾之石」礦脈,鳴人與騎士般的敵人展開了戰鬥!

神秘少年騎士的真正身份是什麼?巨大移動要塞所隱藏的秘密又為何?透過精彩壯烈的戰鬥場景,隱藏著的邪惡陰謀逐漸被挖掘出來了……。

大興奮!新月島之動物大騷動

劇情簡介:這次鳴人他們接到的任務,是要保護「月之國」的王子,將他從環遊世界的旅途中帶回位於新月島的「月之國」,應該只是這樣子簡單的任務……。

位於遙遠的南方海洋上,有一個叫做新月島的島嶼,由一個叫做「月之國」的國家所統治著,看似平凡的國家,卻有一點相當不同:這是一個超有錢的國家!從皇族到平民都是有錢人。鳴人、卡卡西、小櫻及小李四個人,奉命要將正在環遊世界中的王子帶回國家,在旅行的途中,便見識到了有錢人超乎想像的花錢方式,一路上不管是什麼,只要是中意的東西全都要用錢買下。某日在旅行的途中,他只是因為看中了一個馬戲團的珍獸,就將整個馬戲團買下,要帶回去。一路上要除了要照顧超級任性的王子,還加上了聽不懂人話的各種奇怪動物,鳴人一行人到底要怎麼回到月之國呢?

而此時,在月之國等待著他們的,是會使用可怕法術及隱身術的三個神秘忍者,這三個人的目的到底又是什麼?
維基百科編者. 火影忍者[G/OL]. 維基百科,, 2007年12月23日14:32 [2007年12月25日13:21]. http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%81%AB%E5%BD%B1%E5%BF%8D%E8%80%85&oldid=5859482.


繼續閱讀
2007/09/29

火影忍者手機桌布

火影忍者手機桌布325*416火影忍者手機桌布325*416


火影忍者



木葉下忍們:



漩渦鳴人:うずまき ナルト(UZUMAKI NARUTO)



宇智波佐助:うちは サスケ(UCHIHA SASUKE)



春野櫻:春野 サクラ(HARUNO SAKURA)



油女志乃:油女 シノ(ABURAME SHINO)



犬冢牙:犬冢 キバ(INUZUKA KIBA)



日向雛田:日向 ヒナタ(HYUGA HINATA)



山中井野:山中 イノ(YAMANAKA INO)



奈良鹿丸:奈良 シカマル(NARA SHIKAMARU)



秋道丁次:秋道 チョジ(AKIMICHI CHOJI)



日向寧次:日向 ネジ(HYUGA NEJI)



李洛克:ロック リ(ROCK LEE)



天天:テンテン(TENTEN)





砂忍:



我愛羅:我愛羅(GAARA)



勘九郎:カンクロウ(KANKURO)



手鞠:テマリ(TEMARI)



守鶴:しゅかく(SHUKAKU)





音忍(SOUND NINJA):



藥師兜:藥師 カブト(YAKUSHI KABUTO)



赤銅鎧:赤胴ヨロイ(AKATO YOROI)



劍三隅:劍ミスミ(TSURUGI MISUMI)



多斯砧:ドス キヌタ(DOSU KINUTA)



薩克鐙:ザク アブミ(ZAKU ABUMI)



金土:キン ツチ(KIN TSUCHI)





木葉中忍,上忍:



海野伊魯卡:海野 イルカ(UMINO IRUKA)



旗木卡卡西:はたけ カカシ(HATAKE KAKASHI)



夕日紅:夕日 紅(YUUHI KURENAI)



猿飛阿斯瑪:猿飛 アスマ(SARUTOBI ASUMA)



鐵血凱:マイト ガイ(MAITO GAI)





傳說3忍:



自來也:自來也(JIRAIYA)



綱手:綱手(TSUNADE)



大蛇丸:大蛇丸(OROCHIMARU) 

轉貼知識+~


繼續閱讀
2007/06/09

火影忍者手機桌布

火影忍者手機桌布128*160火影忍者手機桌布128*160

油女 志乃
設定: "蟲之使者一族"的末裔,以寄壞蟲為武器,是犬塚牙最不想交手的人。
酷酷的外型,帶有神秘感及傲氣。
擅長: 操縱"寄壞蟲"~讓蟲寄生在體內,可以自由操縱寄壞蟲,代價是提供自己的查克拉餵養牠們。
參考http://www.naruto.com.tw/show/role/role_02.asp?figurem_id=4
繼續閱讀
2007/06/03

火影忍者李 洛克手機桌布


火影忍者李 洛克手機桌布325*416

前書:

十二年前,在木葉忍者村中出現了一隻九尾妖狐,此狐有九尾,狐動其尾則山崩落、海嘯起,

幸而有一名忍者拼死封印這強大的敵人,雖然成功將其封印,但忍者也因而犧牲,他正是木葉忍者的首領--『

第四代火影』。 當時尚在襁褓中的漩渦鳴人,被當作妖狐的『封印容器』。

從小無父無母的鳴人總是以惡作劇吸引眾人的注意,

然而大家都因為一個不可說的秘密而冷落他。鳴人的成長過程,非常、非常的寂寞...

懷有過人自信的他,爲了得到更多人的認可,他立志成爲木葉忍者村的第五代火影 。

在伊魯卡老師的鼓勵及卡卡西的帶領下

,第七組 : 鳴人與佐助、小櫻一起踏上了修行之路。

可別小看鳴人唷!看他有多少的毅力以及決心吧!






李 洛克

設定:阿凱老師所謂的秘藏之子,不過鳴人初次見他叫他「濃眉小子」。和一般忍者不同處在於他不會忍法,故而將所有心力都投入體術鍛鍊。
西瓜皮髮型、超濃的眉毛跟下垂的睫毛,還穿著一身奇怪的綠衣服,首次登場就以此奇怪的造型受人注目,並且還當著鳴人的面,向小櫻告白:「請妳跟我交往好嗎?就算拼了命我也會保護妳!」,不過小櫻也當場拒絕了,理由是:「你的眉毛太濃了。」不過,努力不懈的小李,應該不會放棄吧!
擅長:*蓮華(禁術的一種)~分為表蓮花及裡蓮花,只有在保護所珍惜的人或特殊情況才能使用。
*木葉烈風、*影舞葉


參考http://www.naruto.com.tw/show/role/role_02.asp?figurem_id=4
繼續閱讀
2007/05/20

伊魯卡手機桌布

伊魯卡手機桌布325.416
伊魯卡
簡述: 鳴人的啟蒙老師,也是村裡第一個認同鳴人存在的人,雙親都死在妖狐腳下,幼時十分寂寞,因此特別照顧鳴人,常常請他到"一樂"去吃拉麵。

轉貼http://www.naruto.com.tw/show/role/role_02.asp?figurem_id=4
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁