首頁 »
2018/07/29

本日秒殺!【Neogence 霓淨思】約會放閃光亮顏面膜4片-盒★5入組


【Neogence 霓淨思】約會放閃光亮顏面膜4片-盒★5入組

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?摺疊式紗窗?【Neogence 霓淨思】約會放閃光亮顏面膜4片-盒★5入組












摺疊紗門









品牌名稱
商品內容
  • 單品
使用部位
  • 全臉
品項類型
  • 棉紙膜
膜類功能
  • 美白


瀚霖建設





















時事分享



大家耳熟能詳的迪士尼動畫電影《冰雪奇緣》主題曲「Let it Go」爆紅後,話題持續發燒,網路上有各式各樣的翻唱版本,現在連插曲也有人翻唱。前陣子有夫妻自拍上傳在車內對嘴合唱《冰雪奇緣》插曲《愛要說紗窗出口》(Love Is an Open Door),表情誇張逗趣,引發網友熱烈轉載,現在則是多了「母女版」。

近日影音網站瘋傳一則影片,一對母女對嘴合唱《冰雪奇緣》插曲《愛要說出口》,因表情豐富活潑,引發網友熱烈轉載。影片當中,媽媽奧柏莉(Aubrey)飾演漢斯王子,女兒泰根(Teigan)則是安娜公主,母女同樣也是以對嘴的方式,在車上合唱《愛要說出口》,泰根豐富的臉部表情加上肢體動作,把安娜公主的角色詮釋得淋漓盡致,兩人一來一往的肢體互動,加上臉部表情通通一次到位,默契十足!

至於為什麼會拍下這段影片,母親奧柏莉解釋:「因為最近臉書上有太多不好的事情發生,希望藉由這個影片,提振人心。」

▲小小年紀的泰根,表情豐富十足,簡直是稱職的演員!(圖/翻攝自Youtube)

▲兩人果真是母女啊!(圖/翻攝自Youtube)

▲連「軟骨功」都展現出來。(圖/翻攝自Youtube)

▲相當生動的演出阿!(圖/翻攝自Youtube)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本日熱銷!【成功】40171一般籃球7號←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨發燒!【沙威隆Savlon】抗菌保濕沐浴乳1000ml(蘆薈天然精油)