首頁 »
2017/04/06

母親節蛋糕宅配到府 芒果千層派蛋糕 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃 母親節圖片 塔吉特芒果千層派 塔吉特芒果奶凍千層 網路


進塔吉特看看

進塔吉特看看



母親節蛋糕 高雄 千層蛋糕 台中 塔吉特芒果千層派 千層蛋糕的美味迅速竄紅

濃濃白煙,直竄天際,冷凍設備工廠,突然起火燃燒,警消趕緊滅火,雖然火勢沒延燒,也迅母親節蛋糕推薦 宅配 塔吉特千層蛋糕台中門市 塔吉特蛋糕 網購熱銷速撲滅,但隔壁的屋主,可是面有難色,因為他的鐵皮屋裡,可是高檔車車庫。



:

一場大火差點燒毀千萬名車!昨天深夜11點多,新北市五股一家冷凍設備工廠、突然起火燃燒,雖然火勢迅速撲滅、沒有延燒,但隔壁的屋主卻很緊張,原來他的鐵皮屋裡面,是跑車車庫,裡面四台跑車、兩輛重機,總市值就超過五千萬!

看看車庫裡的四台車,保時捷993黑色跟白色一輛三百多萬,BMWM6市值七百多萬,最貴的就是這台被車罩蓋著的藍寶堅尼,要價三千多萬,綽號大牛的藍寶堅尼LP700,一小時有350公里的極速表現,車庫裡還有兩台重機,一台也要一百多萬,總價破五千萬,難怪老闆會這麼緊張。

雖然烤漆上留下黑黑的粉塵,但幸好沒有傷到烤漆,只是要清洗乾淨、大美容,一般的車就要一兩萬,更何況是千萬跑車,這損失恐怕也是為數不小。

【更多新聞詳情請上 華視新聞】

母親節蛋糕推薦 新竹 塔吉特芒果奶凍千層 塔吉特芒果布丁 層次豐富餡香濃水蜜桃母親節蛋糕宅配到府 芒果千層派蛋糕 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

火燒冷凍廠 隔壁超跑車庫緊張


進塔吉特看看




母親節蛋糕 塔吉特千層蛋糕專賣 芒果千層蛋糕作法 年銷近10萬個 母親節蛋糕 推薦 台北 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 塔吉特←上一篇 │首頁│ 下一篇→母親節蛋糕 塔吉特千層蛋糕門市 千層蛋糕的美味迅速竄紅 母親節禮物找塔吉特 塔吉特千層蛋糕台中門市 芒果千層塔