首頁 »
2018/06/24

品牌好貨!【法國香榭】綜合花蜜(法國原裝進口)


【法國香榭】綜合花蜜(法國原裝進口)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【法國香榭】綜合花蜜(法國原裝進口)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










成立於西元1922年的Lune de Miel,由支持在地農業的米夏(Michaud)先生一路擴展至今已經是家族第四代了,愛護環境的他,更是全法國甚至是全歐洲的蜜蜂守護者。講究的花蜜種類繁多,從迷迭香、薰衣草、柑橘花、到楓糖漿、龍舌蘭糖漿等。















★歐洲知名品牌,SGS、ISO、BRC認證


★若有結晶沉澱是自然現象富立建設>摺紗

★12個月以下兒童請勿食用
















重量
  • 91g~250g
入數
  • 1入
包裝
  • 其它包裝
產區
  • 進口














敦煌建設








時事分享



台灣演藝圈屢爆明星呼麻事件,近來「Under Lover」的成員胡睿兒也沉迷其中,遭警方查獲帶回,還牽扯到緋聞女友林采緹,事件越鬧越大,「前輩」謝和弦受訪時竟摺疊紗窗為他說話,甚至力挺大麻醫療合法化,炎亞綸實在看不下去,今下午在臉書直接開砲!

曾經也惹過「麻」煩,謝和弦近日受訪談及胡睿兒事件,他坦承早就傳訊息關心對方,認為接觸大麻並非死罪,還舉例歐巴馬、賈伯斯也曾吸過,但並沒有因此走歪路,謝和弦相信胡睿兒一定能熬過低潮,他更說:「希望醫療用的大麻可以合法。」盼能靠此減輕精神疾病患者們的痛苦。

▲謝和弦挺胡睿兒,紗門還說希望大麻醫療合法化,炎亞綸似乎對此頗為不滿。(圖/NOWnews資料照)

▲「Under Lover」胡睿兒呼麻遭逮出面道歉。(圖/NOWnews資料照)

炎亞綸被相關新聞給激怒,今在臉書寫道:「當不合法還是不合法的時候,討論合不合法都是一件相當荒謬的事情,因為在此時此刻它就是不合法!」他更犀利指出:「提到『美國有些地方是醫療合法的』,甚至還有意無意的帶到『吸食大麻反而讓他們事業有成』,簡直荒謬荒唐惡劣的『腦洞』大開。」疑似暗指謝和弦的說法藏有大問題。

藝人一舉一動都被放大檢視,炎亞綸認為就必須負擔「社會責任」,「不要跟我說『我不是偶像』,只要是有追隨者,你就有社會責任!」他說就是因為過去太多明星犯錯,很快就被寬恕,導致其他人忽略了碰大麻這件事的嚴重性,他也砲轟部分新聞媒體把愚蠢問題當新聞角度,「當它還是不合法的一天,它就是不合法,沒有探討空間,沒有模糊地帶,我們不能再輕易原諒。」立場十分堅定。

▲炎亞綸臉書全文。(圖/翻攝自炎亞綸臉書,2016.09.25)

▲炎亞綸覺得不該輕易原諒呼麻藝人。(圖/翻攝自炎亞綸臉書,2016.09.25)

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018人氣NO.1!【C&CHAT】幻彩系指油貼 H-182←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【韓國 ROSSOM】100%椰子油強力保濕美顏皂