首頁 »
2018/01/15

2018跟著Youtuber除舊布新迎新年!【法國Staub】 鑄鐵鍋動物造型把手(魚)


【法國Staub】 鑄鐵鍋動物造型把手(魚)

整個便宜慘了!!

【法國Staub】 鑄鐵鍋動物造型把手(魚)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://iorange.biz/1XmmX








●本商店屬於平行輸入商,非代理商,所以在臺灣沒有維修團隊;您購得的商品如果國外原廠有提供保固,在保固時間內,如果商品有任何問題,我們可以協助您處理相關事宜。


第一步:請提供給我們商品的照片與您的使用過程,越詳細越好,我們可以協助您與原廠聯繫,看原廠是否有辦法藉由照片與文字描述了解商品使用狀況,提供您保固的服務或建議

第二步:如果原廠無法藉由照片判定,我們可協助您將商品寄回國外,讓原廠判定是否符合保固或質保的範圍,這之間所產生的運費及相關費用,,如果符合保固,原廠可以提供換貨,維修等服務;如果保固期過,或者是判定為人為疏失,則消費者可能需負擔換貨或維修的費用,若商品本身已經損壞無法維修或更換,則將請原廠將原商品退回台灣寄回給您,原先寄送國外已經產生的運費與關稅等不予退還,請知悉。

大約時程:因歐洲運輸的時程久,且原廠判定的時間不一,所以一件問題商品的處理時程少則三個月,多則半年,請耐心等候。





材質:不銹鋼

適用於所有STAUB的鑄鐵鍋具的鍋蓋




時事分享



2017台北世大運30日順利落幕,受到大家喜愛的吉祥物熊讚也在臉書po文道別,說自己「失業」了,讓不少粉絲不捨地大呼「不要走!」

30日是世大運閉幕式,吉祥物熊讚晚間也在臉書粉絲專頁感性po文,感謝這一年來支持他的熊粉們,並對熊讚團隊表示謝意。

熊讚提到「卸下世大運吉祥物的重責後,熊讚我...『失業』了」,而在31日舉行的遊行後,他需要在炎熱的夏天中「冬眠幾天」,但也俏皮地表示「九月或許會到就業服務處,登記並尋找新的工作。」

最後,熊讚也感性地向大家道別:「散場了,熊讚我悄然離去,再見,各位。」並附上一張背影照。

網友不捨地留言要熊讚「留下來」、「不要走」,也有網友tag台北市長柯文哲,請他收留熊讚,不少網友也幫熊讚想未來出路,建議他「可以去木柵動物園應徵看看」、「去跟熊本熊結拜」、「留下來當台北市吉祥物」,更有人開玩笑要他「來我們公司上班吧!」3BD0C8AB3174F05C


線上出清!【IEI專業玩色美彩】野蠻公主極度飽合純色系列(神秘紫NEW)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節禮盒!【河谷鳥】德國有機檸檬汁(200ml)◎獨家◎