首頁 »
2018/09/03

本月好康報報!【Hera】特選永恆紫水晶手珠(10mm)


【Hera】特選永恆紫水晶手珠(10mm)

?期間限定!【Hera】特選永恆紫水晶手珠(10mm)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2415059&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










在歐洲的中古世紀,紫水晶象徵領導的權威,在西方國家紫水晶被稱為愛的守護石,在日本被稱為能量強大的能源石此外在七輪瑜珈教義中,紫水晶主掌的眉輪掌管智慧跟創意、洞悉世事、提高直覺力跟潛意識。








































時事分享



針對近來發生多起兩岸、國防與外交事件,國民黨團擬邀總統蔡英文到立法院進行國情報告,總統府發言人黃重諺14日表示,若立法院有決議,總統會尊重。

國民黨立法院黨團首席副書記長江啟臣今日表示,相關事件都涉及總統職權,依據中華民國憲法及憲法增修條文,國民黨團將依規定邀請總統蔡英文到立法院進行國情報告。

黃重諺回應說,總統到國會進行國情報告,具有重要憲政意涵,但也因為過去沒有前例,在制度上與實務上都須嚴肅與慎重釐清及安排;憲法與相關法律也有一些規定,若立法院有決議,「總統會尊重」。

立法院長蘇嘉全也說,依據憲法增修條文規定,總統「得」到立法院進行國情報告,立法院職權行使法也有相關程序規定,只要依照程序進行,這個問題是可以討論的。F8D9FA9B07B74E92


動作慢就搶不到囉!【MJ3 大尺碼】剪接爬線緊身吸排圓領短Tee-男-天空藍(緊身衣、慢跑、路跑、運動)←上一篇 │首頁