首頁 »
2018/06/25

上次買貴啦!【叮寧】綠茶長效防蚊凝露 80ml-3瓶


【叮寧】綠茶長效防蚊凝露 80ml-3瓶

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【叮寧】綠茶長效防蚊凝露 80ml-3瓶

陶喜建設








折疊式紗窗


創新日本NR科技,防蚊更強效



不含DEET(敵避)、樟腦油,幼童可安心使用



微涼感、更清爽

萬客隆建設

親水配方,具天然保護因子,形成天然保護膜



用法:直接塗抹於肌膚上,為達最佳效果,建議每3小時使用一次(視個人流汗量而定)













品牌名稱
防蚊用品分類
  • 其他
防護用品分類
  • 其他
族群分類
  • 全族群
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 全身適用
顏色
  • 其他










鐵窗摺紗












時事分享



由台電員工自發性發起的反電業法、反切割台電行腳活動,19日上午抵達監察院集合,將向行政院陳情。

經濟部擬將「台電公司」分割為發電公司及電力網公司,將發電業及售電業引進市場競爭機制,逐步開放用戶可自由選擇購電對象,電價自由化,草擬「電業法」修正草案。

活動發言人曾玥惠表示,世界銀行評比台電績效世界第二好,電價世界第三低,搶修速度世界第一快,但以國外自由化案例,電價一定會上漲的;現在為了圖利財團而切割這麼好的公司,就是在切割全民福祉,是台電員工所不容許的,所以發起徒步苦行,要告訴社會大眾,政客為了自己的利益,犧牲台灣的未來。

延伸閱讀


CA49230D8628B788


好康報你知!【艾沃IWO】極致超薄救車行動電源 6000mAh (台灣BSMI認證)←上一篇 │首頁│ 下一篇→上次買貴啦!【1-2princess】獨家訂製款水洗帆布簡約真皮雙扣後背包(5色)