首頁 »
2008/07/11

誅仙天音的玩法!天音也可以這麼單練!

  貼在巴哈有些回應,想說告別誅仙了,就把天音的祕密都攤開來說吧!這是我想當遊戲魔人的使命感啊!

  有點長,有興趣就看看囉!

  文章有點長,大家有點耐心看完囉!

  大部分的人都認為天音就是補師,但是這遊戲偏偏不太需要補師,所以就沒有未來?單練一定很辛苦嗎?

  才不!

  看到很多人放棄天音這個職業,在封測時天音還蠻多,公測剛開始天音也是滿街跑,現在?看看吧!天音有幾個啊?光是看幫裡、家族,有幾個是天音的?簡直變成稀有動物,為什麼為這樣?

  在誅仙裡只有天音是遠距離攻擊,天音的致勝關鍵就在於在怪還沒摸到自己之前,至少在沒有造成生命危險的時候把怪送上天,誅仙沒有升級的屬性配點,這是跟一般遊戲比較不同的,因此天音的實力絕對沒有差到哪裡,除了本身遊戲設定可能會有攻擊防禦的基本不同,但同樣的想要補足這個缺點就必須更要利用天音獨特的條件。

  天音裝要衝防禦?

  乾脆直接報廢掉吧!

  本人的練法是只打白怪,而且最好只打最低等的白怪,就是再生個一級就會變成綠怪的怪,大家一定都發現打綠怪的修為簡直是不能入眼,而且掉寶機率會讓人噴飯。

  這樣不是很難升級嗎?

  不一定唷!其實若是攻擊越強的話打不打最低等的白怪根本沒有差,快速刷怪即使修為少一點,但是累積起來很可觀喔!在想衝等的時候用普攻打不用坐下休息才生的快!

  重要的是裝備要怎麼衝,有錢當然好辦事,沒錢就要存錢啊!大家也一定知道裝備只能衝一種符,天音的玩法就是通通衝利矛!至於煉器的話,如果是注重實用的話就衝上衣跟武器吧!衣服加多少都沒差,反正打白怪被摸到也摸不死,武器有錢當然是衝越高越好(但是也可以考慮當換武器的時候很不好脫手,天音沒人練啊!或許大家看了這篇有人會去玩天音也不一定……),很多人會衝到全身發光,因為很好看,錢很好看啊!

  打怪的最高指導原則:在怪沒摸到自己之前先送怪升天!

  想練天音的同胞們一定要記住這句話!

  至於天音的升級法呢?

  周一仙那邊可以領七次的任務幫助升級,大家一定很早就用光了吧?怎麼這麼快就用光了?到四十五等以前都可以領啊!

  本人的周一仙指導原則是:在覺得要換武器的等級時,覺得不怎麼好練時才去吃!

  也就是說在接近十五、三十、四十五的時候!

  說到這個就跟這遊戲的生態有關係啦!這遊戲非常精妙,快速升級的人幾乎沒什麼錢對吧!任務升級很快,周一仙很好用,但是任務有送錢嗎?沒有!就是有了等級沒有錢,那怎麼衝裝?當台戰吧!去吧去吧!(眾毆)

  如果不想花太多的台幣玩遊戲難道不可以嗎?

  可以!請使用本人的周一仙指導原則!(說這話真是不好意思)

  但這樣新手很難升級,這有什麼關係呢?當新手的時候總比等級有點高的時候好升多啊!死了又沒掉%,直接死回程還不用等一小時的技能冷卻(是在十五等以前喔)。

  這樣練的話會發現,打的怪多人,荷包也滿的,錢也多了,千萬不要接任務!幫升級沒錢拿!算了吧!什麼?你問八卦石的的任務要不要接?本人是沒興趣接,用八卦石血煉成效不彰,而且萬一變成八卦石那還得了?我要回輪銖啊!

  本人有空的話來是會接任務玩,但也只限於尋緣任務,或是在想用周一仙的時候才去解信物。

  玩天音除了要把攻擊衝高之外,再來就是要靠法寶,慢慢打怪一定要一邊練法寶,剛開始等級爬很慢,等到法寶長得壯一點,就非常夠看了,重要的不是法寶技能,而是法寶的被動輔助,然後你就會發現,普打出來的數字就是一般人的一點五倍,或者兩倍以上!

  還有一的問題是,技能要怎麼配點?

  新手重擊點到三,重擊很沒用,因為以後也用不到,但是因為要點後面兩個的被動技能,一定要點到三!攻擊點滿!要常駐!抗性點滿,新手治療也就免了,以後還有治療可以學,要這麼嫩的幹啥?

  如果這樣點一定要超過八點,但是超過有什麼關係?這樣才好練啊!

  那轉職之後呢?

  第一個攻擊技能(很抱歉我記不住名字),一定要點沒好選擇,但之後呢?

  本人的技能配點指導原則是:不點攻擊技能(什麼獅子吼啦……是這個名字嗎?),用法寶技能又能練法寶又能打,一箭雙鵰

  至於要把血條增長?真氣變長?省省吧!還不如增加回血速度,就是很抱歉沒有真氣回復速度吧!如果是專心練法寶的人,就不用點氣血回復,因為沒血就休息,休息完就繼續練法寶!

  能加基礎攻擊的必點,能加基本防禦的必點,並不是被動技能通通點喔!

  像復活就一定點過,這沒辦法,按照本人這樣的練法,自己練就很好玩了,不需要組隊又感覺像吸%呀!如果有幸能幫忙復活也是助人為快樂之本。

  再來,自己練會很無聊?(如果排除一堆人猛找你按組隊的話)

  這就要靠自己的人脈啦!加個家族幫會什麼的都很有用喔!家族技能更是好用的沒話說,本人偏愛十分鐘的攻擊家族技能(冷卻三十分鐘真是久啊!)

  至於天書?

  加法寶攻擊的會讓本人想點之外,其他的一點興趣也沒有,仙緣點有沒有都沒啥差別。

  本人目前就想到這些分享給大家,請勿筆戰唷!畢竟每個人都有自己的指導原則嘛!好玩就好!


巴哈連結



想減肥日記17←上一篇 │首頁│ 下一篇→告別誅仙,整理惡魔小說,近期應該會貼上
本文引用網址: