首頁 »
2017/09/24

網購熱銷高山蜜梨現採現賣 網購熱銷高山蜜梨現採現賣 安麗盃/世界第一不是維持是用拚的 中國韓雨力求冠軍


梨山蜜梨禮盒

梨山蜜梨

梨山蜜梨宅配到府





迅速竄紅的美味梨山蜜梨現採現賣 網購熱銷中秋禮盒網路訂購





品質極佳的中秋禮盒2017推薦梨山蜜梨現在一斤多少錢

▲左起中國選手韓雨、劉莎莎及陳思明。(圖/記者顏如玉攝)

記者顏如玉/台北報導

目前世界排名第一的中國好手韓雨也來參加2017安麗盃,去年拿下季軍的她表示,這次要力求冠軍,提到自己排名世界第一的秘訣,她霸氣地說,「世界第一不是用維持的,是要用拚的,每場比賽都要力拚冠軍,才有維持世界第一的資本。」

全球撞球四大球賽安麗益之源盃、中國上海公開賽、日本大阪公開賽及世界錦標賽,目前世界第一的韓雨僅差安麗盃就能完成女子撞球史上第一個「超級大滿貫」,而以她近期絕佳的狀況來說,並非不可能的任務。

去年拿下季軍,韓雨說,之前可能都給自己太大壓力,反而表現不佳,「這次希望能將壓力轉換成動力,希望成績比上次更進步,當然更希望能拿下冠軍。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

超好吃的高山水果蜜梨禮盒重量



最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
 

梨山蜜梨產季:9~10月

梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)





大家都說好吃的梨山蜜梨好吃 大家都說好吃的梨山蜜梨好吃 吃了還想再吃的法.手作冰淇淋-比利時巧克力團購、宅配到府←上一篇 │首頁│ 下一篇→鮮甜滋味高山水果梨山蜜梨產地直送 鮮甜滋味高山水果梨山蜜梨產地直送 網購熱銷的鮮度-群大人氣【旬鮮---】平價奢華的新鮮