首頁 »
2017/05/09

母親節訂蛋糕 芒果千層派 芒果千層酥 藝人爭相品嚐 母親節訂餐廳 塔吉特芒果千層派 超人氣月銷6000個


母親節蛋糕 ,2017母親節蛋糕,母親節蛋糕推薦,母親節蛋糕宅配,母親節蛋糕訂購,母親節蛋糕評比,母親節蛋糕預購,一年一度的母親節蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷母親節蛋糕,網路熱銷排行母親節蛋糕,網路超人氣母親節蛋糕,網路上供不應求母親節蛋糕,迅速竄紅的母親節蛋糕

進塔吉特看看

進塔吉特看看

她飆車趕見爺爺最後一面 警攔下後這麼做暖哭網友



最推薦母親節蛋糕口味 塔吉特千層蛋糕台北門市 塔吉特芒果千層派 各大媒體爭相報導母親節蛋糕推薦 高雄 塔吉特千層專賣門市 網路上供不應求

:

「謝謝那一刻給我溫暖的他們。」母親節蛋糕 塔吉特芒果 千層蛋糕作法 carol 年銷近10萬個有網友分享日前為了見爺爺最後一面,趕時間飆車被警察攔下,已經淚流滿面的她說明緣由後,警察不僅沒追究還幫忙開道到醫院,事後並給予安慰,讓她忍不住在醫院抱著不熟的警察叔叔大哭。

網友在「Dcard」po文說,接到醫院通知,要她快去看爺爺最後一面,因為趕時間沿路飆車,網友被警察攔下。網友掀起安全帽鏡片,滿臉淚水的看著警察激動的說「對不起,我爺爺在醫院快不行了,拜託你不要攔我,多少錢我都付,我行照駕照母親節蛋糕宅配 塔吉特芒果多千層8吋 塔吉特千層蛋糕台中門市 口感樸實綿密身分證都給你,求你現在不要攔我」。

沒想到,警察不僅沒對她開單,還問網友的爺爺在母親節蛋糕宅配 塔吉特芒果多千層蛋糕 芒果千層派蛋糕 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃「哪間醫院」,更因為擔心網友騎著摩托車,鑽來鑽去太危險,最後開著警笛幫網友開道到醫院。

(中央社/資料照片)
網友原以為到了醫院,警察就會離開,沒想到他們在病房門口等到網友爺爺離開,再幫忙她辦理完所有手續。警察關心地跟網友說「要振作一點」,網友哭著對他說,「我沒有親人了,我在這世界上沒有依靠了」。

警察還溫暖的安慰她,「我兒子跟你一樣大,他在XX大學念書,阿不然妳來做我女兒啦」網友聽了之後忍不住在醫院抱著不熟的警察大哭。

網友坦言,不確定公開這件事會不會害警察們被罵,所以選擇用匿名的平台來感謝他們,「謝謝幫我開道的他們,謝謝那一刻給我溫暖的他們」。

其他網友看了大讚「台灣的警察真的是很棒的人民保姆」、「太感動了啦」,也有網友開玩笑說「他是不是想介紹你給他兒子」,還有讀中央警察大學的網友回應說「為民服務,是我們的榮幸」。

?

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,


進塔吉特看看




母親節蛋糕 7-11 塔吉特蛋糕 芒果千層 雲林 網路上供不應求 母親節蛋糕 台中 芒果千層酥 芒果千層派 不←上一篇 │首頁│ 下一篇→母親節訂位 塔吉特蛋糕 味道香醇濃厚 母親節蛋糕宅配到府 塔吉特 芒果千層酥 口感樸實綿密