首頁 »
2017/07/08

生日蛋糕推薦2016 CP值破表的半熟巧克力 3分熟宅配到府


生日蛋糕 ,2017生日蛋糕,生日蛋糕推薦,生日蛋糕宅配,生日蛋糕訂購,生日蛋糕評比,生日蛋糕預購,一年一度的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷生日蛋糕,網路熱銷排行生日蛋糕,網路超人氣生日蛋糕,網路上供不應求生日蛋糕,迅速竄紅的生日蛋糕

進達克闇黑工場看看

進達克闇黑工場看看

大家都說好吃的達克闇黑工場 布朗尼哪裡買 超好吃的半熟巧克力 3分熟團購



好吃到停不了口的達克闇黑工場生巧克力宅配費用



鮮甜滋味達克闇黑工場生巧克力團購



社會品質好的達克闇黑工場 布朗尼宅配到府中心/高雄報導

高雄岡山知名的豆乾工廠「筌聖老家食品公司」遭爆出,軟禁印尼移工阿芳14年,還有另外3名網路團購生巧克力團購菲律賓、越南、印尼等移工被軟禁在工廠2樓, 事後在官網貼出4點聲明,坦承使用非法外勞,「但是絕對沒有剝削、甚至拘禁外籍勞工的情事」,業者出面道歉,「雇用非法移工就是錯,跟大眾道歉,但外籍移工都是自由進出,絕對沒限制自由。」

▼筌聖老家爆出軟禁移工14年。

「筌聖老家食品公司」遭爆出,阿芳來台擔任看護,卻變成工廠黑工,工作14年,每天工作15小時,加班沒有加班費,甚至被提報逃逸外勞威脅單獨出門會被抓,此事曝光後,業者面對員警詢問回答,「我是擔心他們出去不見,我說實在的,如果人不見了,還要再找人回去給仲介楊小姐,我會很麻煩,所以都跟他們說,你們要買東西跟我講,我們載你們一起出去。」

事件爆發後網友罵聲不斷,揚言抵制全部食品,知名有機食品零售商「里仁」趕緊宣布,暫停與筌聖老家合作,並且將產品全數下架。筌聖27日則在官網列4點聲明,「針對非法使用外勞的部分,也對此深感抱歉,但是絕對沒有剝削、甚至拘禁外籍員工之情事。」業者下午出面,「雇用非法移工就是有錯很抱歉,但都有給他們鑰匙、門禁卡,絕對沒有軟禁,他們都自由進出工廠,希望司法可以還給我們清白。」

▼筌聖聲明:絕對沒有剝削外籍移工。(圖/翻攝自筌聖老CP值破表的半熟巧克力 3分熟宅配到府家官網)

吃過都推薦的布朗尼宅配價格

超人氣達克闇黑工場 布朗尼

吃過的都推薦的達克闇黑工場宅配價格

進達克闇黑工場看看




生日蛋糕宅配人氣店家 團購達克闇黑工場生巧克力哪裡有←上一篇 │首頁│ 下一篇→生日蛋糕哪裡最好吃 品質極佳的乳酪網路訂購