首頁 »
2018/09/06

本季品牌推薦!【UNI】KURU TOGA M5-450 0.5mm自動鉛筆 綠(450)


【UNI】KURU TOGA M5-450 0.5mm自動鉛筆 綠(450)

?期間限定!【UNI】KURU TOGA M5-450 0.5mm自動鉛筆 綠(450)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4873886&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










日本三菱文具獨特創新的機構設計,讓您書寫時筆芯會自動360度旋轉,永遠維持尖銳狀,不會越寫越粗,且不會斷芯讓書寫更順暢,

此款自動鉛筆非常適合建築系,設計相關科系學生使用 ,不用再為繪圖轉筆而困擾

筆身採金屬烤漆塗裝,色彩新穎眩目











書寫繪用具
  • 自動鉛筆
筆類品牌
  • UNI 三菱























時事分享



南海爭議至今各國仍無共識,陸方持續建設人工島礁、加強島上基礎設施,美方則面臨捲入一場耗資鉅額、與陸方做軍事抗衡的選擇,19日眾議院會席上,民主黨官員跳出來批評歐巴馬總統的南海策略,認為美方在南海投入太多,不過共和黨官員則認為南海攸關美國利益。

國務院官員19日在眾議院外交委員會亞太小組作證下,要求增加在東亞的事務預算,不過立刻遭到眾院外委會亞太小組民主黨首席議員薛曼(Brad Sherman)的反對,認為歐巴馬政府嚴重誇大南海爭議,並且對南海海域無人居住島嶼的重要性抱持懷疑。

面對議員質疑,國務院亞太助卿羅素(Daniel Russel)則解釋道,美國政府是依據國際規範行事,並且在該區域擁有重要的經濟、安全利益。共和黨眾院外交委員會亞太小組主席邵建隆(Matt Salmon)也拍案附和,並且反詰「若無價值,那陸方為何不斷擴大島礁建設?」32BC235A75948BF0


品牌好貨!【Sarah Jessica Parker】Lovely 慾望城市淡香精(100ml)←上一篇 │首頁