首頁 »
2017/08/20

【暢銷書】生物政治


生物政治



唯有真正的認識自己, 才能夠「刻意練習」, 善用大腦和身體的適應力, 每個人都能改善自身的技能,甚至創造出自身所沒有的能力,表現不俗。

投資自己最好的方式就是多閱讀, 來看書吧~

勸BUY指數:★★★★★★★★☆

商品介紹



以下內容擷取自 博客來



  • 出版社:風雲論壇

    新功能介紹

  • 出版日期:2002/08/15
  • 語言:繁體中文


人性的奧妙,深如大海,雖非不可測,唯人們卻因其過於深奧,或被宗教等迷幛所惑,遂不得見其真相;想瞭解人性的本然,勢須借重科學新知,由多方面來探研人性。

以上內容擷取自 博客來



媒體報導



立法院各委員會是否要改成單一召委制,藍綠各有不同意見。民進黨立委黃國書很擔心這又讓在野黨有機會大作文章,不希望又變成是另一個朝野惡鬥的議題;國民黨立委陳學聖則要求民進黨要做個有肚量的執政黨。

現行的各個委員會都仍保持雙召委制,在2016年時,立法院民進黨團會議通過黨版國會改革方案,預計在第十屆立法院起改為單一召委制;而日前財經聯席委員會審理前瞻預算案時,召委鬧雙胞,也讓這個問題再次引發關注。

黃國書表示,這個涉及到各個委員會組織法的修正,美國是單一召委,台灣貫例上各委員會都是2個召委,在民進黨團各委員都有版本,是不是可以走向單一召委的制度,是可以討論的。

黃國書指出,上一次的水球大戰,召委鬧雙胞,是不合理的狀況,讓我們更努力去思考,是不是可以朝單一召委方向走,但以目前朝野惡鬥的形式,很擔心又讓在野黨有機會大作文章,說執政黨是贏者全拿,不希望又變成是另一個朝野惡鬥的議題。

黃國書強調,怎麼樣的制度是最符合立法院,有效率的制度,是可以討論的,目前都還沒有定案。

陳學聖則表示,民進黨應該要做有肚量的執政黨,如果把國民黨逼到沒有退路的話,國民黨也會全面反擊讓,讓他們知道有錯。

延伸閱讀


猜您喜歡


工商服務


191E2F91C078D785


【2017中秋必買】【台北濱江】取自豬背脊,肉質口感佳,熬湯、煮粥的滋味都非常甘美-香草豬豬龍骨450g-包←上一篇 │首頁│ 下一篇→【書蟲日記】肩膀鬆、肚子緊,樂體運動讓你瘦(隨書附贈常住治秀示範樂體健身減重DVD)