首頁 »
2018/08/18

感恩大回饋!環保重複使用加厚萬用提杯套套-短款


環保重複使用加厚萬用提杯套套-短款

杯套可以套上飲料杯,萬用杯套選有潛水布具有彈性,有手提或是裝上背帶,外出郊遊方便攜帶,多種款式可選擇

環保重複使用加厚萬用提杯套套-短款



折紗http://igrape.net/29NuJ








●杯套可以套上飲料杯還有夏日最夯的冰霸杯?

●萬用杯套選有潛水布具有彈性?

●有手提或是裝上背帶,外出郊遊方便攜帶?

●多種款式可選擇





好瀚建設











摺疊式紗門











折疊式紗窗淋浴門
























時事分享



民進黨立法院黨團總召柯建銘今(14)日表示,內政委員會明日排審《公投法》修正草案,前民進黨主席林義雄也非常關心這個案子,現在《勞基法》修正案已經通過,「我們一關一關來,接下去要處理公投法」,希望在本會期能夠三讀。

國民黨立委費鴻泰上周五在院會提出《公投法》修法,並提案逕付二讀,但遭民進黨團以優勢席次否決。對此,柯建銘表示,民進黨在野時,林義雄和全黨都認為《公投法》應該要修正,現在《勞基法》修法已經通過,「我們一關一關來,接下去要處理公投法」。

柯建銘說,民進黨團同意費鴻泰委員的版本付委,明天內政委員會排審,先要對費鴻泰的版本不復議才能併案審查,明天是公投法的歷史時刻,朝野各黨團當然會有不同意見,可以在委員會充分討論。

此外,柯建銘也透露,在上一會期見過林義雄兩次,林義雄也非常關心《公投法》修正案,不能講施壓,兩人確實有通過電話,他們希望這會期能三讀通過。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018品牌好貨!【台酒生技】RNA頂級酒粕回春霜30gx2入組←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康專區!【神盾】高效能輪胎亮光保養劑