首頁 »
2018/08/08

2018品牌好貨!【台酒生技】RNA頂級酒粕回春霜30gx2入組


【台酒生技】RNA頂級酒粕回春霜30gx2入組

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【台酒生技】RNA頂級酒粕回春霜30gx2入組...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












RNA基因修護技術

草本植粹全面呵護

粹取頂級食材燕窩入料

萃取貴族珍珠亮白概念





折疊紗窗 萬客隆建設


















時事分享



槍擊嘉義信吉電視台女主持人,並殺害她丈夫的凶嫌楊英展,5日下午在高雄佛光山佛陀紀念館五和塔內舉槍輕生,警方在楊男口袋內找到3封遺書,前2封寫著不少對前女友的抱怨與恨意,最後一封則是充滿愛意與關心,也寫出為何會選在佛陀紀念館輕生的原因。

警方調查發現,涉案的楊男曾與前女友呂雅芳同居,因不滿呂雅芳提出分手要求,又搬到妹妹呂秀雲家中,於是對呂秀雲與她的丈夫陳信裕嗆聲,要他們別收留呂雅芳,否則會給他們好看。2日傍晚,楊男原本要衝入屋內找呂雅芳,但被呂秀雲與陳信裕阻擋遂憤而開槍殺人,導致陳信裕身亡、呂秀雲傷重。

楊男犯案後逃亡多日,5日下午傳出在高雄佛陀紀念館五和塔舉槍自盡,剛好當時五和塔內有一場佛化婚禮,楊男就陳屍在婚禮台旁,警方在他身上找到身分證與3封遺書,前2封寫著對前女友的抱怨與恨意,內容提到「為了你吃麵不能發出聲音,不能ㄑ一ㄠˋ腳,很多很多事情都有你的規定,不聽就要吵架就要分手,我真的快被你逼瘋了」、「因為你的言行舉止才是導致這件悲劇發生的,因為你的傲慢才失去了2個人的性命,所以你最終也會有報應的」。

最後一封則寫著「這是曾經佛祖為我們見證的地方,如今我來佛祖面前了解(結)我的一生,也希望佛祖別計較我們曾經來這裡曾許下的諾言。希望佛祖能體諒你的諾言,所有的緣都由我一個人扛」,結尾則寫下「我永遠愛你,知道嗎?希望你自己好好的加油,以後在對待感情,能成熟一點的對待,別在這樣了,懂嗎?」

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

乾溼分離

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


人氣秒殺!【生活King】行李箱打包帶-加厚超長(一組2條)←上一篇 │首頁│ 下一篇→感恩大回饋!環保重複使用加厚萬用提杯套套-短款