本部落公告

→ 無話可說 ˙0˙
2006/11/17

哇!超高興的︿︿

媽媽..你要快點好起來教我煮菜喔!不然我嫁出去會被人家笑耶!     你要快點好起來和我聊心事喔!你生病後我都不敢跟你說!     你要活到120歲喔!這樣你就可以看到我們結婚生小孩!      媽..我好想你!

繼續閱讀
2006/11/17

﹋關於我的愛人*

﹋他們就是我這輩子的摯愛! 我要一輩子愛他們!

繼續閱讀
2006/11/17

關於雙面人

我真的是雙面人嗎? 為什麼,很多人的場合,我是一個很high的人? 一個人的時候卻是那麼悲觀! 在朋友面前我從不提起自己的心事! 是怕被笑嗎?或許是怕掃興! 那這些朋友是什麼樣的朋友? 嘴上說朋友朋友!那心裡呢!? 在這個現實的世界, 有幾個朋友才算真正的朋友!? 有幾個朋友能夠信任!?能夠敞開心胸談心!? 有福同享,有難同當!? 都是屁話..  fuck!

繼續閱讀
2006/11/17

*貪愛*

有時候, 不是我愛發脾氣、愛吃醋! 我只是想要你在多一點點的愛跟在乎﹋ 我想要知道我在你心裡的重量.. 可不可以..表現的在明顯一點? 我真的很怕『失去』這2個字﹋ 最怕失去的人,當然是你..還有我的家人﹋ 真希望我不認識失去2個字..

繼續閱讀
2006/11/17

『過客』

喜歡他.. 超級愛他.. 他是誰? who is he ? 秘密... 我就是沒辦法不喜歡他~~ 有一陣子,很想放棄... 只因為怕他只是一個『過客』!! 但,認真去想~ 你不去試試看,怎麼知道他到底是不是路過而已呢!?

繼續閱讀
2006/11/17

好馬不吃回頭草

如果你決定離開我, 我會慢慢淡忘你, 我會默默祝福你, 或許是我做的不夠好, 才讓你有想走的念頭! 沒關係的,時間久了,我自然會好! 不要擔心我會不會痛、會不會難過! 不要忘了,我是很堅強的!! 你愛上了她,就該好好珍惜對方! 希望你們會有好的結果! 要是你哪天被拋棄了... 不要回頭! 不要在回頭了!

繼續閱讀
2006/11/17

100萬個為什麼

為什麼.. 老天總是不公平的!? 我最最最愛的人..竟然讓她生這種病! 我媽是有做錯什麼事情嗎?? 為什麼會這樣.......................!! 她不抽煙不喝酒也不吃檳榔! 也沒有熬夜的習慣.. 為什麼家裡偏偏是媽媽生這種病? 為什麼不是我?

繼續閱讀
2006/11/17

難過

我應該.. 怎麼做?! 我還是不知道,我到底有沒有在你的心裡! 是活?是死? 你說你我很幸運~能夠碰到你! 你脾氣好?我知道! 但是,你總是分不清楚~女的朋友跟女朋友的界線! 我試過好多方法.. 發現,不是我的問題..

繼續閱讀
2006/11/17

百思不得其解的問題..

我知道你一直很喜歡我.. 但是,我覺得我不適合談所謂的"姐弟戀".. 我知道我們只差1歲..但是我就是覺得這種感覺很不好~ 重點是我現在也有了喜歡的人..

繼續閱讀
1