首頁 »
2018/07/15

春節禮盒2018!【車的背包】超細纖維加厚磨絨擦車布(30X60公分 3入組)↓暢銷排行↓


【車的背包】超細纖維加厚磨絨擦車布(30X60公分 3入組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【車的背包】超細纖維加厚磨絨擦車布(30X60公分 3入組)

現在加入會員還可以
皇龍建設抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










折疊紗門摺疊式紗門









品牌名稱
工具種類
  • 擦拭布










摺疊式紗窗












時事分享



台新金控與財政部之間有關彰化銀行經營權的民事訴訟案,台北地方法院原本27日宣判,但因2014年股東會委託書股權配票等計算問題未釐清,法官宣告擇期再開庭辯論。對此,台新金28日表示,尊重審判程序與法官決定,會靜待司法判決,但也希望財政部勿以「放話」的方式企圖影響判決,應對法官或司法的獨立性給予更多的尊重與肯定。

不過,對於財政部重申立場,台新金強調,財政部口口聲聲希望外界不要企圖影響法官,但其所謂的3點聲明中,卻不斷針對官司的爭訟點提出企圖影響法官判決的言論,到底是誰想影響法官判決,財政部此舉相信各界自有公評。

對於財政部提到,不要動員學界、業界人士在判決前做出影響判決的舉動,台新金則說,希望身為全國財經最高決策單位的財政部,應展現該有的格局,勿以「放話」的方式任意指涉學界、業界人士企圖影響判決。

此外,台新金也希望財政部應對法官或司法的獨立性給予更多的尊重與肯定。同時,台新金也再次呼籲,財政部誠信履約,以維政府威信,並維台灣的投資環境。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


好康專區!【麥雪爾】棉質條紋氣質針織上衣(粉)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷!【日本People】眼力訓練玩具繪本(左右追視)