首頁 »
2018/02/21

懶爸比購買法2018!【美國唯樂Lifefactory】耐摔玻璃奶瓶-120ml薰衣紫LF110016●人氣必BUY●


【美國唯樂Lifefactory】耐摔玻璃奶瓶-120ml薰衣紫LF110016

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【美國唯樂Lifefactory】耐摔玻璃奶瓶-120ml薰衣紫LF110016







【品牌】
美國唯樂Lifefactory
【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:美國唯樂Lifefactory耐摔玻璃奶瓶120ml
規格:120ml標準口徑奶瓶x1(包含1階段(0-3個月)的矽膠奶嘴)
材質:瓶身-玻璃 , 奶嘴,保護套-矽膠, 瓶蓋-PP#5
耐熱溫度:攝氏110度
**貼心提醒:保護套側邊有刻度**

【產地】
產地:蓋子,矽膠保護套(美國), 奶嘴,瓶身(法國)

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆注意事項:
˙避免急劇溫度變化(瓶身與水溫溫差不可超過攝氏50度),以免玻璃破裂。
˙使用奶瓶時應有成人在場,並避免嬰幼兒持奶瓶走動或奔跑。
˙存放時請蓋上奶瓶蓋以保持奶嘴清潔。
˙本產品可使用於蒸氣消毒機、冰箱及洗碗機。




? 矽膠保護套不含塑膠,100%無毒
? 奶嘴可轉換飲嘴瓶,實用又省錢
? 原料皆經「美國食品及藥物管理局」核准,無毒不含雙酚A、環境賀爾蒙、鉛




時事分享



新北市政府今(11)日於十分廣場舉行「2017新北市平溪天燈節」的活動,新北市長朱立倫在大型的主燈寫上「積善積福」祝福語,並與公益財團法人日本台灣交流協會沼田幹夫代表共同施放,象徵台日觀光友好,一同為世界祈福。

朱立倫表示,歡迎來自全國及世界各地的好朋友一起參加平溪天燈節,新北市平溪天燈節邁入第19個年頭,讓平溪地區從平靜純樸的小鎮化身為國際知名的觀光景點,更被國家地理雜誌評為「全球10大最佳冬季旅遊」之一。

朱立倫說,天燈結合傳統民俗文化及觀光,是台灣的驕傲,也是新北市的驕傲;今天特別與日本台灣交流協會的沼田大使,一起施放由日僑學校及平溪區十分國小的學生共同繪製的主燈,也希望未來台日友誼能夠長久永存。

朱立倫在天燈寫上「積善積福」祝福語,因為今年是金雞年,希望大家新的一年都能心存善念、多積福報,讓社會越來越和諧;隨後,這盞高20呎的大天燈即在滿場歡呼聲中冉冉升空,為大台北的夜空點亮盞盞光明及希望。

新北市政府觀光旅遊局長陳國君指出,透過台日小朋友攜手合作繪製的主燈,精彩呈現新北市的野柳、九份、淡水、烏來、金瓜石、鶯歌等地區,及日本富士山、大阪城、晴空塔、淺草寺等人氣景點,更以觀光旅遊交流拉近台日的友好關係。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


2018跟著Youtuber買年節賀禮!【美國Cuisinart】Elemental 8杯 玩味輕鬆打食物處理機(FP-←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸買親子玩具用品!【西班牙Miniland】模擬城市積木組21入(含貼紙)-醫院☆特賣☆