首頁 »
2018/02/03

前幾天買的HAPPYHAIR《台中中港店》-質感養護-美髮專案★限時搶買


HAPPYHAIR《台中中港店》-質感養護/美髮專案

本期熱銷TOP 3!→HAPPYHAIR《台中中港店》-質感養護/美髮專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●宛如教堂式的設計風格,將幸福傳遞給尊貴的您

●頂級連鎖品牌,給您更高檔的服務品質

●位於台灣大道上,長榮桂冠酒店對面









TM時光奇蹟護髮+設計剪髮


專業洗髮


深層為你洗淨秀髮上髒汙,於洗滌間藉由專業手技按摩頭皮,放鬆緊繃肌理



設計剪髮


由具有豐富經驗的設計師為你量身打造,依據臉型與喜好與您溝通理想造型,修飾輪廓五官更為立體



TM時光奇蹟迷你護髮


獨特的護髮技術,採用頂級髮品,強調花青素與18MEA脂質,養護髮絲不受紫外線損害



吹風整理


透過加強造型吹整,將修剪後的髮型線條更為俐落展現,蓬鬆自然且有型



(B)雙效奇肌Hair Spa頭皮養護


頭部檢測


以專業機器檢測,由芳療師為您解開困惑,根據膚質推薦適合精油類型,加強調理淨化





基底精油溫和調理(平衡/油性/敏感/保濕四選一)+天然精油頭皮調理(依個人頭皮狀況選擇精油)+主題香氛精油嗅香


客製化概念量身打造,依不同的頭部肌膚狀況,先選擇各式基底護理,再調配不同的天然精油,讓植物精華深入肌膚內部,雙效加乘,嗅聞來自大自然的芬芳,掃除一身疲憊,更能深層調理肌膚,重現健康活力,發揮最大的療癒能量



木梳梳髮


透過木梳梳髮,刺激頭部活絡,思緒更清晰,讓您充滿愉悅活力



四段式按摩


溫柔連續的按摩手法,流暢地為您解除長期累積在頭部的疲勞和困乏,放鬆肌膚緊繃,減輕壓力症狀,相當適合忙碌的現代人



洗髮+頭皮檢測+吹風整理


強大水柱針對頭部加強刺激,深層按摩,徹底釋放壓力,讓髮絲清爽、頭皮健康,最後搭配檢測,馬上看見您的改變



(C)日系質感染燙專案+TM時光奇蹟護髮




專業洗髮+造型設計剪髮(染髮不包含剪髮)


掌握新一季的髮色重點!由專業的設計師為你量身打造,流行全染讓整體造型更完善,髮流與色彩充滿躍動感,色彩飽滿、充滿光澤,讓人心花怒放





日系曲線造型冷燙/經典質感全染二選一


嚴選最時尚前衛的變髮方案,依照自身需求與穿搭,選擇最適合自己的髮型,細心的設計師透過專業技巧,完美打造專屬於你的秀髮造型







TM時光奇蹟迷你護+造型吹整


獨特的護髮技術,採用頂級髮品,強調花青素與18MEA脂質,養護髮絲不受紫外線損害





感受幸福就在眼前HAPPYHAIR《台中中港店》

PALACE OF HAPPINESS


在台中市的台灣大道與精誠路交叉路口,一棟純白建築昂然而立,陽光潑撒下玻璃帷幕反射出光采,在車水馬龍的市中心顯得如此耀眼,這裡,是2014年初快樂旗下全新開幕的HAPPYHAIR中港店,位於Bella幸福殿堂中,不僅提供消費者時尚造型的服務,也因應婚慶所需,打造每一對戀人的永恆幸福。



乾淨無暇的神聖


Bella幸福殿堂中囊括髮型沙龍,婚紗拍攝景點、專業婚顧、新娘祕書、法式甜點屋以及婚宴餐廳等,來到這裡,能夠為預備結婚的新人提供完善、專業並且便利的服務,而HAPPYHAIR《台中中港店》就置身於這座城堡之中,為造型畫下最完美的一筆。



走進中港店,放眼望去是大片大片的純白。因為不易維持,白色在髮型沙龍的裝潢設計中總是無法揮霍使用;但它所代表的典雅、與油然而生的莊嚴高潔感,正是HAPPYHAIR中港店最希望呈現的氛圍。因此在白之中,選用顯眼紅色的color bar,令沙龍整體擁有醒目的重點,另外在沖水區的天花部份,特別以深藍色為底、上頭繪製出星球圖樣,讓您只要張開眼睛就能夠仰望星空,不僅非常浪漫,也成為中港店的一大特色。



教堂式設計風格


除此之外,教堂元素也成為店內設計的一大特色,如彩繪玻璃的運用,HAPPYHAIR《台中中港店》規劃整片閃閃發亮的彩玻光牆,令人看了心中便充滿喜悅。而每座造型鏡上方以鐵件雕花,背後襯著深淺不一的紫色玻璃,拼貼出流轉生輝的光芒。在光源的設置上,也著意選擇如燭台般的銀色復古燈具,水晶吊飾折射柔和光線,溫暖傳遞出幸福氛圍。

不僅擁有髮型服務,更特別與赫司緹雅時尚美甲合作,提供創意無限的精緻光療,令每位來到店裡的顧客,從髮絲到指間都是專業團隊所打造出的整體美感。



沾染浪漫的氣息,體驗時尚的開端!擁有獨特內在的HAPPYHAIR《台中中港店》,將為全新據點帶來截然不同的新氣象,呈現在您面前的,是最純粹的造型精髓。








時事分享



用高標準、熟練的手藝製作一個樸實的漢堡是一件美好的事。但是這個小肉餅卻要價£1,785(約69521台幣)。

▲金氏紀錄認證世界上最昂貴的漢堡。(圖/翻攝自鏡報)

這個價錢已經被金氏世界紀錄認證,而這奢華的漢堡是由荷蘭海牙一家餐廳主廚迪亞哥(Diego Buik)發明。

這個奢靡的小肉排有日本的乾式成熟牛肉、安格斯牛肉、日本番茄、鵝肝醬、白松露、Remeker乾酪、魚子醬及用Hermit松子酒醃漬的龍蝦。

漢堡以金箔覆蓋,而法國生菜、伊比利亞火腿、35隻經特殊醃漬處理的龍蝦、牙買加藍山咖啡、馬達加斯加香草、藏紅花、日本大豆調味料等都加入調味。

▲金氏紀錄認證世界上最昂貴的漢堡。(圖/翻攝自鏡報)

根據《鏡報》報導,迪亞哥說他在英國倫敦兩年的工作期間,開啟了對漢堡的熱愛。當他回到荷蘭鹿特丹時,開使做自己的漢堡,並在2015年獲得城市最佳漢堡排及小圓麵包,但對他而言只是個開始。

▲金氏紀錄認證世界上最昂貴的漢堡。(圖/翻攝自鏡報)

在五月28日國際漢堡節這天,迪亞哥開始研發史上最貴的漢堡。然而他自己也承認這並不是最好吃的漢堡。

「我吃過最好吃的漢堡是在倫敦的拜倫。牛肉漢堡搭乾培根、拜倫醬、番茄、紅洋蔥、切達起司。一個14英鎊(約545台幣)。」

但在迪亞哥的餐廳菜單上並沒這個漢堡,他說如果你想嚐嚐看的話,得事先預定,這需要花「很多時間準備」。

▲金氏紀錄認證世界上最昂貴的漢堡。(圖/翻攝自鏡報)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


好友激推的墾丁菈蜜亞渡假旅店-陽光沙灘Freestyle專案$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸買親子玩具用品2018!【BanBao 積木】工程系列-迷你裝載機 8539 (樂高通用)★限時搶買