首頁 »
2019/04/29

台北美食推薦~【牛Bar 平價牛排 鍋物】│ 西門牛排推薦


台北美食推薦~【牛Bar.平價牛排、鍋物】

牛Bar聽說CP值超高,不得不來朝聖。地點位於西門町,交通方便,西門捷運站走路便可到達。



外觀給人一種霸氣的FU~~走!!帶你進去看看



進門之前,左手邊玻璃上會有牛bar menu可供參考,方便客人挑選自己想要的餐點,實在很貼心。



進來之後就可以快速點餐囉,菜單上都有附上餐點照片,這對有選擇性障礙的我,是大大的加分,節省不少時間。



哇~看起來是不是很棒,一個人的份量真的超級多!來牛bar,你可以點牛排或鍋物,有兩種選擇,無論你選擇哪一種,皆可享用自助吧,無限量供應唷~

【自助吧 : 湯品、白飯、冰淇淋、爆米花、各式冷熱飲品】



每份餐點都真材實料,份量夠大夠扎實,包你吃得飽飽的。



【醬烤墨魚+美國安格斯冷藏翼板牛排】

這麼精采的海陸雙拼,竟然只要『$390元』,實在是太划算了,光看餐點就讓我忍不住口水直流~

墨魚吃起來Q彈有嚼勁,醬汁甜而不膩,另外搭配上肉的鮮嫩多汁,真的是非常划算且大方。



【美國安格斯冷藏霸王牛排】

聽名字就知道,霸王牛排真的有夠讚!肉質軟嫩且帶點筋,咬起來不費力反而多增添了牛排的口感。香氣十足,不乾不柴,juicy的滋味推薦給來牛Bar的朋友一定要吃看看!!



【照燒雞腿排】

接下來,不吃牛,或是已經體驗過牛排的朋友,不妨可試試照燒雞腿排,肉質肥厚,外酥內軟,照燒醬汁略帶點甜,兩者搭在一起,堪稱絕配阿!!絲毫不輸給招牌牛排唷~



【牛bar.精選鍋物】

來牛bar,你可能需要幾天才能完全探個究竟,不只有排餐,還有精選鍋物可選擇,若你的胃不夠大,建議你可以多來幾次,把這裡的美食都吃過一遍,保證你 會愛上牛bar獨特的魅力!!



不藏私招牌『羅宋湯』

老闆真是佛心來了~湯不僅無限量供應,而且裡面還有滿滿的牛肉,以這樣平實價格可以吃到這麼高CP值的自助吧,真的很難讓人不一來再來。



『明治冰淇淋』

甜點時間到囉~吃完正餐,當然要吃甜點阿!是我最愛的明治冰淇淋耶~整個心花怒放,超開心!!

看到這裡,還不知道待會兒要吃什麼的朋友,還不趕快到『牛bar』

CP值超高的牛排?鍋物

※保證你能當個 『花小錢就能品嘗經典美食 』的饕客

【牛bar粉絲專頁】

https://www.facebook.com/%E7%89%9BBar-2868144119913886/

品嘗完美食,記得給他一個大大的讚唷^^

西門店:

訂位電話 : (02)2381-6582

地址 :台北市萬華區昆明街76-1號

淡海店:

訂位電話 : (02)2625-9057

地址 : 新北市淡水區義山路二段301號

(淡海美麗新廣場-A棟-1F)


【Ulove羽樂歐陸創意料理】繁華喧鬧的台北街頭,隱身一間充滿愛的餐館│ 台北 創意料理←上一篇 │首頁│ 下一篇→特價便宜【鄉村】14吋碳素燈電暖器(S-3480T)必備 博客來66折