首頁 »
2018/07/07

折扣倒數!【買一送一★愛戀花草】東印度白檀香 衣物香水(100ML)


【買一送一★愛戀花草】東印度白檀香 衣物香水(100ML)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【買一送一★愛戀花草】東印度白檀香 衣物香水(100ML)



摺疊紗窗富立建設




敦煌建設

東印度白檀香衣物香水 100ML





檀香自古以來便是廣受歡迎的香料,從印度到埃及、希臘、羅馬的貿易路線上,便常見篷車滿載的檀香。檀香在宗教中被認為是最上等的香,人們對於這來自森林的香味特別著迷,其清新且帶有東方風情的木質馨香對心靈有安撫作用。飄散著禪風香氣的檀香木香氛系列將帶給您祥和平靜的感受。印度檀香又分白檀、紫檀以及黃檀,其中以白檀萃取出的「白檀木精油」等級最高。

《使用方法 》

距離衣物、家飾品、鞋子等30公分左右,輕輕噴幾下,讓精油自動吸附飄香。
























時事分享摺疊式紗窗



日本北海道從24日起開始降雪,札幌市區至25日早上9時觀測到的積雪已達44公分,是自1953年以來11月份當中難得一見的大雪。

根據札幌氣象台預報指出,北海道自24日開始受到冬季型氣壓增強的影響,大部分地區都降雪。札幌南區小金湯來到48公分,中央區也有44公分。這也是札幌市自1953年來,11月份積雪首度超過40公分。

北海道網走市24日全天的降雪量達32公分,也創下11月份的最高紀錄。

根據報告指出,北海道26日以後仍會降雪和下雨,氣象台呼籲民眾應該留意落雪、雪崩,以及路面結冰等情形。

延伸閱讀


23412BB649D60224


年菜預購專區!【Ankomn】Savior 真空保鮮盒 1.5公升好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員日!【mini漢湘】妹妹別哭