首頁 »
2018/04/15

跟著Youtuber買春節禮盒!【LA POLO】遙控電動滾輪足浴機(LA-9801)


【LA POLO】遙控電動滾輪足浴機(LA-9801)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【LA POLO】遙控電動滾輪足浴機(LA-9801)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












一 遙控微電腦面版控制

二 電動滾輪按摩

三 穴位按摩 足底美容

四 水柱活水氣泡沖浪SPA

五 活水循環加熱 快速平均

六 便捷排水導水設計

七 拖行拉柄 360度滾輪人性化設計 方便機身移動





































泡腳機-功能
  • 氣泡SPA
  • 震動按摩
  • 腳底電動滾輪
  • 搖控器























時事分享



市府客家事務委員會訂於7月29日,在石岡土牛客家文化館舉辦「麵包果節」活動,除安排客家歌謠、舞蹈、國樂演出外,透過10組閩、客及原住民麵包果料理創意賽,展現家庭的味道;另外也策劃「台中市客家數位典藏電視專輯發表會」,以動、靜態呈現客庄多元文化的面貌。

市府客委會表示,土牛客家文化館的百年麵包果樹在歷經921大地震後仍綠意盎然,每年夏天均結果纍纍,輝映出市府為保存客家文化永不懈怠的精神。為結合在地客庄人文歷史,珍藏山城歷史記憶,市府客委會今年製作了四集台中市客家數位典藏電視專輯,分別為移民史與建築風格、三山國王與文昌廟、供品與豆米文化以及漆藝與客家音樂紀實,透過典藏紀錄,讓後代子孫能重拾珍貴的在地映像。

此次辦理親子麵包果創意賽,共有10組隊伍進入決賽。市府客委會表示,透過親子間的合作創意,重新詮釋不同族群對麵包果料理的多樣性,運用巧思展現在地與創意的結合;是一場結合味蕾、音樂舞蹈交織的原客一家親熱鬧活動,現場更有客家特色市集及農產品展售會等,讓民眾對客庄生活有更多元的體認,也因不同族群齊聚讓客庄特色得以發揚。0D4B0AB6DC6A754F


跟著網紅買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 幼兒防落安全帶$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康報報!【GW水玻璃】環保除溼袋C-225(12入)