首頁 »
2018/01/15

過年大掃除看過來2018!【日本FUSHIMA富島】BB彈蓋泡茶、咖啡兩用保溫瓶450ML(4色可選)


【日本FUSHIMA富島】BB彈蓋泡茶、咖啡兩用保溫瓶450ML(4色可選)

整個便宜慘了!!

【日本FUSHIMA富島】BB彈蓋泡茶、咖啡兩用保溫瓶450ML(4色可選)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://www1.gamepark.com.tw/1zqn2







商品規格
尺寸:直徑7CM,高度21.3CM
重量:315G
材質:瓶身內膽316不鏽鋼,蓋子PP、矽膠,長濾網內層316不鏽鋼、外層304不鏽鋼,短濾網304不鏽鋼
產地:台灣監製、中國製造




雙濾網,泡茶、咖啡皆可超實用
長型濾網,沖泡茶葉更有味
短型濾網,沖泡咖啡也適合
彈跳按鈕,單指操作超方便
具安全鎖扣不怕誤觸,放置包包更安心
雙層不鏽鋼設計,保溫保冷效果更好
特殊瓶身設計,造型時尚與好拿握不滑落
廣口設計好清洗,瓶底防滑墊不易倒




時事分享



6名大法官被提名人刻正接受立法院的資格審查,立委諸公亦對這些準大法官提出相關質詢,以了解其對相關議題的態度與所持立場。其中,有關廢死議題,6名大法官被提名人僅張瓊文對廢死持保留態度,詹森林更明確表態贊成,還以英文即時演說:「我有一個夢,希望台灣以後不會再有人受到死刑的懲罰。」

據《中國時報》報導,法務部於2012年委託民調公司調查,高達76.7%訪者不贊成廢除死刑,85.2%認為廢除死刑將影響治安,顯示多數民眾仍認同死刑有必要存在,不希望全面廢除死刑,擔心若無死刑,社會治安會更差。

不過,大法官被提名人許志雄支持廢死,他認為廢死已是時代潮流,是人類文明的一大進展,如今死刑的存廢,已是?量一個國家文化水準的重要指標。

另一名大法官被提名人黃瑞明則主張我國已進行民主化,尤應加強取代死刑之配套措施,增加修復式司法之實現,不必以維持死刑作威嚇之手段,他認為若國家未能大力推動配套措施,而維持死刑,已涉違憲。

報導指出,對廢死持保留態度的張瓊文認為,目前民間多數聲音仍反對廢死,大法官若強硬宣告死刑違憲,與大多數的民意背道而馳,恐怕引領社會進步不成,反而失去民眾的信賴。釋憲者固應懷抱理想,但也應保持耐心,等候適當的時機,透過民主程序的決定是較好的選擇。3BD0C8AB3174F05C


滿額登記送!【南門市場逸湘齋】心太軟(230g)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節禮盒!【美國康寧CORELLE】 純白10吋平盤★福利價★