首頁 »
2018/07/13

我的腦叫我買隱形背包兩截式風雨衣


摺疊式紗窗萬客隆建設隱形背包兩截式風雨衣

雨天時刻包包不再浸濕了!獨家專利,可容納後背包,門襟採雙重防水設計,防水效果一級棒,大雨紛飛也不怕。

隱形背包兩截式風雨衣



http://pinkrose.info/29MxW








通過SGS檢驗不含重金屬,安心又可靠

獨家可容納後背包式雨衣,騎車、走路更便利

●獨家專利,帽繩壓釦安全設計,簡單扣合不糾結




隱形背包兩截式風雨衣

顏色:鐵灰
x/黑藍x/黑藍x橘紅

尺寸:
M/L/XL/2XL/3XL

1套NT$899 原價$1980 含運

2套NT$1738 原價$3960 含運 平均$869/套






獲得多項獨家專利及通過SGS合格檢驗,替您守護雨天安全!


淋浴拉門

黑藍x橘紅






鐵灰x黃


摺疊紗窗



黑藍x綠






北揚建設






時事分享



正在坎城影展擔任評審的好萊塢女星潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain),近年大片接不完的她將出演同名小說改編的電影《 Seducing Ingrid Bergman 》,於片中飾演傳奇影后英格麗褒曼。

根據《Deadline》報導,好萊塢女星潔西卡雀絲坦近年大片接不完,正在坎城影展擔任評審的她將演出新片《 Seducing Ingrid Bergman 》,於片中飾演傳奇女星英格麗褒曼。此片講述英格麗褒曼與戰地攝影師羅伯特卡帕的戀情,兩人結識於二戰時的巴黎,之後共同移居新大陸。此片將由YRF娛樂公司製作,目前導演和飾演卡帕的人選仍未定,但已請來《摩納哥王妃》Arash Amel擔任編劇執筆。YRF執行長則對潔西卡讚譽有加,稱她是才氣十足的女星,英格麗褒曼這個傳奇角色值得她來發揮。

英格麗褒曼主演的《北非諜影》堪稱史上最成功的愛情電影,曾拿下1944年奧斯卡最佳影片, 也是AFI百大愛情電影的第一名。片中兩位演員英格麗褒曼、亨佛萊鮑嘉精湛的演技,更奠定了他們於影史上的經典地位。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


別猶豫趁現在快搶!【HERA】緬甸玉平安觀音項鍊(-網)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門!【貝喜力克】防脹氣晶鑽玻璃奶瓶120ml(無鉛玻璃)