首頁 »
2018/07/13

別猶豫趁現在快搶!【HERA】緬甸玉平安觀音項鍊(-網)


【HERA】緬甸玉平安觀音項鍊(-網)

?期間限定!【HERA】緬甸玉平安觀音項鍊(-網)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2350016&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










紗窗

翡翠也稱硬玉、緬甸玉,主要產自於緬甸,隨著大量進貢和傳入民間,翡翠製品盛行時期在清朝,由王公貴族收藏,而後漸普及至民間。華人崇尚玉石,將它視為吉祥之物,也奠定了翡翠的高貴身價。

在中國南方以及東南亞一帶,觀音是民間普遍崇祀的菩薩之一法力無邊,善於諸般變化,長期佩戴時時刻刻得觀音菩薩加持救護、賜福、賜財,有消災解厄、保平安之功能。









好瀚建設

















鐵門














時事分享



位於葡萄牙北部的阿馬蘭蒂(Amarante),於每年的六月都會歡度一年一度的節慶,而節慶期間城裡的糕點商家都會販賣一種蛋糕,這款蛋糕為男性生殖器造型,外頭裹上一層白色糖霜。

據說這款蛋糕象徵著生命與生育、團結與豐收,單身的女性吃這款蛋糕就有如在台灣祈求紅線一般,有助於招桃花與戀愛運,也有男性以這款蛋糕代替鮮花,直接求愛。

▲象徵生育、團結的蛋糕。(圖/翻攝自newnownext)

瀚霖建設

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


2018折扣活動!【台糖詩丹雅蘭】完美修護全效蜂華霜 3入組(豐盈緊實美白修護全日霜)←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的腦叫我買隱形背包兩截式風雨衣