首頁 »
2018/02/13

懶爸媽購買法2018!《Sanrio》美樂蒂12色蠟筆組(蕾絲花圈)_061590N●人氣必BUY●


《Sanrio》美樂蒂12色蠟筆組(蕾絲花圈)_061590N

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》美樂蒂12色蠟筆組(蕾絲花圈)_061590N







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM)約 : 15×1.5×18.2cm
材質:塑膠-PP

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗文具雜貨新上市
精緻外盒收納的12色蠟筆組
讓孩子盡情繪畫 揮灑童年色彩




時事分享



106年大學繁星推薦入學招生7日公佈,醫學類共有11個醫學系提供159個名額,7日先公布通過第一階段篩選名單,在583名報名人數中通過281人,台南慈中高三蔡于均獲得中國醫藥大學醫學系篩選通過,花蓮慈大附中廖翊閔則通過慈濟大學醫學系篩選。

以慈濟大學醫學系為第一志願的廖翊閔,順利通過第一階段的推薦,在校熱愛路跑的他,從運動中學會面對挫折、永不放棄、迎向挑戰,期待自己有機會錄取慈大醫學系,成為仁心仁術的好醫生,回饋社會。

而在慈濟教育體系薰陶下,慈濟中學學生對投入醫護志業有極高的使命感,除台南慈中高三單子恩錄取中醫學系外,兩所慈中共有6位高三學生黃心妍、林品瑢、楊晏(以上錄取慈濟大學護理系)、李佳燁(錄取輔仁大學護理系)、陳華欣(錄取長庚大學護理系)及盧嫻(錄取義守大學護理系)錄取包括慈濟、義守、輔仁及長庚護理系,為傳承「仁醫良護」使命與精神付出。

另外,出入得靠著輪椅,有肌肉萎縮症的台南慈中學生劉昭彣,三歲的時候,就診斷出罕見疾病,讀高中前,曾休學三年,對未來沒有期待,更對自己非常沒有信心,但在就讀台南慈中後,在師長同學陪伴下,受到勵志文句的感動,決定把握自己,讓自己的人生開始翻轉與改變,今年學測拿到優異成績六十五級分,在申請繁星入學時,劉昭彣即希望能考上中文系,再用文字的力量,幫助別人, 7日繁星放榜後,劉昭彣正式錄取國立成功大學中文系!

▲今年繁星錄取的學生有7成皆為本校直升生。(圖/慈濟基金會提供)

今年兩所慈濟中學,在花蓮慈大附中的繁星錄取學校中,後山的花蓮慈濟大學附屬高級中學參加106年大學繁星推薦有15位順利推甄台大、清大、政治、交大、成功、成大等國立大學。台南慈中更有包括曾詠琪錄取臺大工商管理學系及交大、成大、政大、師大等佳績!

慈濟基金會指出,教育是淨化人心的工作,教育辦得好,是社會的一股希望,更是一股安定的力量,慈濟教育志業學校不只是教導知識,更強調生活教育,希望提升孩子的智慧、品格,永遠懷著感恩心,行孝行善,成為中流砥柱,造福社會。8036CAF702EBFB4C


2018跟著網紅買春節伴手禮!【PrincessSecret】經典百搭編織單肩水桶包(P-G1010110411)☆特賣←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber歲末穿搭!【nissen日本服飾】側邊加高或顯瘦胸罩兩件組-側邊顯瘦-褐色-粉紅-內衣預購