首頁 »
2018/01/25

跟著宅爸買親子玩具用品2018!《Sanrio》雙星仙子線圈筆記本-雲↓暢銷排行↓


《Sanrio》雙星仙子線圈筆記本-雲

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》雙星仙子線圈筆記本-雲







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
約21*0.7*14.8(cm)

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
可愛圖樣封面線圈筆記本
橫條內頁 書寫筆記字跡整齊觀看複習也方便




時事分享



當紅女子團體Popu Lady成員大元在大學時代便嶄露頭角,長相甜美身材火辣的她,在當時即吸引一票鐵粉至今緊緊追隨,但她卻突然在臉書上透露自己將要離開,嚇壞一票網友!

大元於凌晨在臉書先是表示自己在新加坡演出完後,即奔回台灣參加春酒,身心都非常疲憊!而起床後要開始整理三個月的行李,讓她不知該如何著手,並表示「還是不敢相信我要暫時離開你們了」,讓不少網友都在狂留言問「去哪?」,大元才公布自己是要去大陸拍戲,吊足粉絲胃口。

而「王子」邱勝翊也隨即搞笑回覆「我忘記你了!你是誰?」,讓大元更笑稱「你這個有了新女主角就忘了舊的喜新厭舊的男子!」,並放上一個翻白眼的圖示,笑翻網友,而網友對於大元要去大陸拍戲一事,也大喊不捨,並表示希望大元可以好好照顧自己!

▲大元臉書全文。(圖/翻攝自大元臉書,2017.03.05)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


跟著宅媽買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 抗菌便利型環保尿布-5入(S)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→假期穿搭,不止新年紅2018!DF Flor Eden - 奢華經典V型牛皮款手提斜背包●搶鮮●