首頁 »
2018/02/24

懶父母購買法2018!OPEN-Chan甜點派對繽紛貼紙○好評○


OPEN-Chan甜點派對繽紛貼紙

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→OPEN-Chan甜點派對繽紛貼紙












*超級可愛的OPEN-Chan貼紙來囉!

*貼紙印刷精美、讓您不管貼哪裡都很適合唷!




時事分享



這名女子名叫維多利亞?維爾德(Victoria Wild),現年30歲,與男友住在法國戛納。維爾德稱,自己自小身材修長,長著一頭金髮,常被人稱作『芭比』。但她的夢想並不是成為芭比,而是成為一個有著大嘴唇、巨大乳房的真人性愛娃娃。

環球網據美國《赫芬頓郵報》報導,25歲的時候,她遇到義大利商人西蒙(Simon),也就是她的現任男友。西蒙理解維爾德的瘋狂夢想,並拿出5萬美元(約合台幣150萬元)支持她進行手術。維爾德的手術足足歷時5年,包括嘴唇增大術、肉毒桿菌除皺、臀部增大術、鼻子整形以及3次豐胸手術。30歲的她胸圍達到了32G,嘴唇有如小香腸,在街上她的回頭率極高。據了解,維爾德和男友都對她的整形結果非常滿意,維爾德還因此接到更多的模特工作。

法國一名女子近日豪擲巨款完成多項整形手術,成功把自己變成『真人版性愛娃娃』。

延伸閱讀


41AC61B73833709C


2018宅爸宅媽購買法!AKACHAN阿卡將 皇家御用成長安撫奶嘴-藍色○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年穿搭特輯!BABY-G 搖滾閃耀之星酷炫霓虹休閒錶(白)BGA-133-7B○好評○