首頁 »
2018/02/18

2018春節伴手禮!【DHC】成長乳鈣☆好精彩☆


【DHC】成長乳鈣

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【DHC】成長乳鈣

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














食品詳述:

DHC天然乳鈣(兒童專用)是一款專為兒童量身設計的天然保健食品,主要採用鈣質含量豐富且吸收力較高的牛奶鈣為原料所製成,不僅具有香醇的牛奶風味,而且顆粒小、能直接咀嚼或吞食,天天食用有助於維持正常生長與發育,守護骨骼及牙齒健康,適合3歲以上兒童食用。

鈣質除了是構成骨骼及牙齒的必要營養素之外,其他像是心臟和肌肉收縮、神經感應及血液凝固等生理機能,也都需要鈣質的協助,對人體健康而言是極為重要且不可或缺的營養素。

根據衛福部建議4-13歲的孩童每天至少要攝取600-1200毫克的鈣質。雖然飲食中存在許多富含鈣質的食物,但由於大多數兒童都有偏食或挑食的習慣,所以特別容易發生鈣質攝取不足的問題。建議除了攝取均衡的飲食之外,也不妨透過營養食品來加強補充鈣質。

食物來源:小魚乾、蝦米、豆製品、乳製品、藻類、堅果類、深綠色蔬菜等。



建議量:

每日2粒,可直接嚼食或搭配開水分次食用







■注意事項:

※請依照每日建議量食用,多食無益。

※若身體出現不適感或有食物過敏現象者,請停止食用。



■保存方法:

※請於食用後立即關緊封口並儘速食用完畢。

※請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。

※請置於幼兒無法取得之處。




































時事分享



就讀中州科技大學餐飲廚藝系三年級的王子維同學,參加在廈門舉行的「2017亞洲美業大賽」,榮獲彩妝類手工香皂雕塑組冠軍。他以廚藝果雕技能為基礎跨界到時尚領域參加國際比賽得獎,師生對王子維的表現讚譽有加,教務長李淑玲表示,未來將結合學校教學資源,提供學生更優質的學習空間與課程。

▲中州科大餐廚系王子維參加「2017亞洲美業大賽」,榮獲彩妝類手工香皂雕塑組冠軍,冠軍作品的花果枝葉全部用手工香皂精雕捏塑而成。(圖/記者陳雅芳翻攝,2017.10.26)

「2017亞洲美業大賽」分為美髮類、彩妝類、美甲類、半永久紋繡類、服裝設計類及美睫類共六大範疇,涵蓋25項競賽項目,參加國家有:日本、韓國、菲律賓、蒙古、緬甸、寮國、越南、泰國、新加坡、馬來西亞、台灣、香港等,是亞洲最高規格的權威國際美業賽事。

▲中州科大餐廚系王子維參加「2017亞洲美業大賽」,榮獲彩妝類手工香皂雕塑組冠軍。(圖/記者陳雅芳翻攝,2017.10.26)

指導老師鐘瑩如表示,王子維在廚藝上已具有蔬果雕刻的基礎,偶然機緣下,嘗試以手工香皂做為雕刻的實體,一方面可重覆使用,再者可以長久保存,引發其學習興趣,他用捏塑與雕塑的手法,完成參賽作品「塑皂樂趣」,呈現其大學生活的心路歷程。

▲中州科大餐廚系王子維參加「2017亞洲美業大賽」,榮獲彩妝類手工香皂雕塑組冠軍。(圖/記者陳雅芳翻攝,2017.10.26)

王子維表示,作品主題「塑皂樂趣」是以水果花園為理念,蜿蜒曲折的樹藤貫穿其間,代表大學生活的歷程,花草果實呈現生命的不同面向,追求夢想的過程猶如蝸牛不斷努力往上爬,靜待開花結果的時機,綻放的花朵代表這四年的多采多姿。

王子維認為,追求夢想必須腳踏實地,依靠毅力完成,一小時的實踐勝過二十四小時的空想,坐而言不如起而行。他並以歌手陳奕迅的歌曲「堅持夢想持之以恆,相信自己無限極」勉勵自我勇敢追夢,不讓青春留白。

▲中州科大餐廚系王子維冠軍作品的花果枝葉全是用手工香皂精雕捏塑而成。(圖/記者陳雅芳翻攝,2017.10.26)

延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


年節賀禮!【日本AB】魅惑眼線筆(淺棕橘)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節賀禮!【paris fragrance 隨心所浴】璀璨香氛洗髮露-250ml好評加碼送