本部落公告

預設內容
2013/11/29

欲隆胸至M罩杯 日本整形美女茶村出自傳

​大陸新聞中心/綜合報導
據日本Zakzak新聞網11月13日報導,全身多次動過整形手術,被稱為『整容機器美女』的日本名模特茶村(Vanilla Chamu)日前出版了自傳小說《超整形美女》。據該書介紹,『同學的欺負,父親的固執己見,以及自己對法國洋娃娃之美的強烈憧憬』是使茶村踏上整容之路的主要原因。

繼續閱讀
2013/11/28

美容儀器擬規管業界抗議

【太陽報專訊】【本報訊】港府接納區分醫療程序和美容服務工作小組的建議,立法規管涉及激光或彩光美容等可釋放能量的儀器,規定註冊醫護人員才可使用,美容業界批評有關建議嚴重影響業界生計。食物及衞生局局長高永文昨承認,劃分醫療或美容儀器有困難,政府傾向尋找外國權威機構提供意見,以區分兩類儀器。明年上半年向立法會提交規管建議,諮詢公眾後,才展開立法工作。
繼續閱讀
2013/11/27

林瑞彬:雲端、醫美產業 個資把關加把勁

【聯合報╱記者林上祚整理】
 
個資法去年十月實施,目前為止,金管會對個資保護最為積極,金融機構陸續完成個資保護作業規範,民眾一旦發現金融個資遭濫用,可向金融消費者爭議處理委員會檢舉,金管會也會定期專案金檢。


繼續閱讀
2013/11/15

做下頜角整形有沒有副作用

完美的臉型是一個人氣質與魅力最真實的寫照,在競爭力愈來愈激烈的今天,擁有一張漂亮的臉蛋比什麼都有說服力。下頜角整形是重塑臉型的好方法,那麼做下頜角整形有沒有副作用?
如今隨著頜面部整形技術的快速發展,下頜角整形也得到了眾多愛美人士的喜愛,很多愛美者都希望藉助先進的下頜角整形技術來重塑不完美的臉型,提升自己的體質,可又擔心下頜角整形的副作用。

繼續閱讀
2013/11/15

自體真皮隆鼻還是假體好?

俗話說,“面如一枝花,全靠鼻當家。”作為整個顏面部的至高點,鼻子的立體美感可說是關乎全局。鼻樑矮了,就會顯得面部平板沒有生氣,過高則會顯得突兀,影響面部的整體和諧。然而,東方人普遍存在寬、扁、平、低、鈍等鼻型缺陷,於是,隆鼻手術日漸成為整形外科的一大熱門,其手術量僅次於雙眼皮手術,居第二位。
自體真皮隆鼻還是假體好?

繼續閱讀
1