首頁 »
2018/03/05

懶父母購買法2018!AKACHAN阿卡將 多功能調理器★終極加碼再加碼


AKACHAN阿卡將 多功能調理器

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 多功能調理器







【品牌】
貝印
【材質/成分/規格/包裝內容】
不鏽鋼刀、ABS、PP、SRS樹脂
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製
幼兒食品料理工具系列,讓你不會手忙腳亂,輕輕鬆鬆便可做出寶寶專屬的美味食物,讓寶寶開心用餐。




時事分享



很多女性都覺得有女人味的女性更受男人歡迎,並以成為這樣的女性為榮。其實女人味太過的話反而可能讓人覺得有點太假的感覺,在現在這個女漢子橫行的時代,甚至變成了沒有女人味才能更有男人緣。因此在聯誼的時候也常有女性介紹自己是『連分菜都不會的女性類型』。到底在男性看來很有女人味的好還是女漢子好呢?根據環球網報導,一起來看看日本howcollect網站發布的男性們對此的看法吧!

1.聯誼時的女強人會顯得魅力不足

『聯誼聚會的時候忙著匯總大家點的菜名以及分菜、算錢什麼的女性雖然讓人覺得很厲害,但是其身為女性的魅力會下降。這個時候容易給人一種服務員或者地位低下的感覺。』

聯誼中顯示出很強的辦事能力的女性還往往會由於忙於辦事而沒空很好的跟男性們聊天交流。男性也會覺得如果自己的聊天物件在聚會上勤於勞動的話,也不得不暫時中斷話題,因此最後往往難以收獲愛情。辦事能力強的女性在聯誼上最好還是讓自己休息一下,專心於和自己面前的男性愉快地聊天吧!這種時候似乎就該適當的撒撒嬌、展示自己嬌弱的一面才更容易獲得男性好感。

2.整天展示自己女人味顯得做作

『有些女性每天早晨都會很嗲地誇獎女伴說「你真是太可愛了啦」,讓人覺得她腦子缺根筋。總是迫不及待展示自己女人味的女性容易讓人覺得像是商店的促銷品,也讓男人覺得不願下手』。女性在日常生活中還是不要一有機會就大秀自己的女人味為妙。喜歡展示自己來吸引男人的女人不夠自重自愛,也會讓自己的魅力下降。

3.企劃精英女不容易有男人緣

『在公司或者在學校做聯誼或者履行的企劃工作的女性總是男性們敬而遠之的物件,說實話和她們交往會有種被當成棋子的感覺』。比起在上面頭頭是道的指導的精英女,身為活動中的普通參加者的女性更能讓身邊的男性油然而起親切和溫柔的感覺。當然御姐控就另當別論了。

4.不要過度沉迷於社交軟體

『有些女性每天晚上都像做功課一樣刷微博說說並忙著點讚,沒必要對網路世界這麼上心吧。過好自己的現實生活不是更好嗎?』這才是男性對四體不勤的女子們看法的真相。在這個網路社交時代,喜歡對別人的動態點讚,並把別人的遭遇當成自己的親身經歷一樣又哭又笑浪費自己感情的女性肯定大有人在吧。可是像這樣沉迷於網路世界的女性怎麼能吸引住男人的心呢?躺槍的女性們還是下狠心至少有一天堅持住不看動態不翻微博,過好自己充實的現實生活更好吧。

看完這些男性的真心話各位有何感想呢?是不是自己也迫不及待要改變自身了呢?總結一下的話就是在男性面前既不能過度獻殷勤點頭哈腰,也不能顯得太強勢沒有女性的魅力。掌握好度是非常重要的,大家不妨在生活中好好揣摩實踐一下吧,也許就能搖身變成萬人迷哦。5A7154A279B43946


2018過好年換新衣!ROYAL DAMON羅亞戴蒙『青春』情侶對戒☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸購買法!【瑞典ESSKA】經典系列矽膠奶嘴 經典迷你-707_78707★限時搶買