首頁 »
2007/09/16

我們玩香、冶、煉香!



我們玩香、冶、煉香!

煉香閣,重點在~煉~字。
<煉>字取其焠鍊、精煉、蛻變的意含,取法煉金術士或可煉香。不斷地尋找從大自然汲取源源不絕能量的奧秘之鑰!起始呢?那就打從玩香開始吧。可以聞香調香,學習與香氣對話,有那個時候的到來,自然冶煉香!




生活玩味!要讓幸福聞得到,於是產生心靈的富足感...
就 這麼著帶點遊戲的心情調香,藉著親近芳香精油的天地,慢慢體察 芳香療法這領域。我們希望藉由玩香,進而冶香再焠鍊香。在台灣芳香精油的領域于一般人不易親近的感覺,我們希望打破香域的隔閡,由玩香拉近人與人、人與香 氣 的距離,也就是這般玩味生活也體察香氣。且讓我們以遊戲的心情悠游於香氛的天地!天地有大美而不言,玩香可以是這麼簡單而美好的領域,期待您的加入。


﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦
以上的文字習作是為煉香做工,一直以來總不時或忘搞點文化創意這樣的事,不意在煉香的過程裡,發現原來香可以這麼玩,在越多人參與這樣的玩香冶煉香的活動有幸蔚為風氣,日積月累有那麼一天過程融入文化的一部份,這也才算玩香有道,生根再發芽,而後任其自然有機成長...

關鍵字: 台灣 心情 幸福 文化

玩香說.起篇←上一篇 │首頁│ 下一篇→深巷憑誰汲香息?
本文引用網址: