首頁 »
2018/10/12

女童離奇墜16樓身亡 消防員:她死前一直說謝謝…


圖/翻攝大陸微博
圖/翻攝大陸微博

大陸海南省海口市一名12歲女童,8日凌晨突然從16層樓墜下,掉到1樓的鐵皮屋,送醫搶救後仍不治,消防員表示,女童獲救時不斷說「謝謝」,讓人看了都心碎。鄰居表示,女童可能是因夢遊或剛睡醒失足才掉下去,加上家裡沒有裝防盜鐵窗,才釀成悲劇。

綜合陸媒報導,消防員8日凌晨接獲報案,趕到現場發現女童仍意識清楚,躺在鐵皮遮雨棚上由爸爸陪同等待救援,消防員表示,女童看到消防人員到場,還一度想起身,嘴裡不斷說著「謝謝」,讓消防員看了都為她的懂事心疼,趕緊合力把人運到救護車上,送往醫院搶救。

圖/翻攝大陸微博

「太可惜,太痛心了!」遺憾的是女童最終仍沒撐過,宣告不治,消防員透露,女童一直到送醫的路上都還在感謝救援人員,聽聞她最後還是不治的消息都萬分難過。

據鄰居指稱,由於女童家中沒有裝設防盜鐵窗,推測是她凌晨夢遊或是沒睡醒,把窗戶當成門走出去才釀成悲劇,據悉,女童一家在4個月前才搬入,當時社區工作人員就提醒要裝鐵窗較安全,但不知為何遲遲沒裝,警方目前初步排除他殺,詳細死因仍待進一步釐清。

文章來源https://today.line.me/TW/pc/article/19xVN3?utm_source=lineshare

 

家中安裝防墜網  防墜窗,可避免憾事發生



6點36分入席? 喜宴時間有"算"過←上一篇 │首頁│ 下一篇→2019年最強請假攻略!過年爽放16天 秘訣大公開