首頁 »
2018/09/03

好康不必等!【漁季】木耳真鱈魚香腸-紅麴鱈魚香腸 任選


【漁季】木耳真鱈魚香腸/紅麴鱈魚香腸 任選

【漁季】木耳真鱈魚香腸/紅麴鱈魚香腸,多汁緊實與脆嫩滑順,體驗過就難以忘懷!一加熱釋放無敵香氣!

【漁季】木耳真鱈魚香腸/紅麴鱈魚香腸 任選



http://iorange.biz/29OEi








●海陸滋味鮮美雙拼?

●多汁緊實與脆嫩滑順?

●秘方調製醃料,一加熱釋放無敵香氣









? 木耳真鱈魚香腸 ?











? 紅麴鱈魚香腸?


















時事分享



總統蔡英文就任後,兩岸關係趨冷,兩岸金融三會也已停擺近兩年,尤其金管會主委顧立雄上任後,市場擔心兩岸金融往來只會更冷。不過,顧立雄日前表示,兩岸金融業都有據點在兩地,金融監理相關資訊交流都是有必要的,在對等前提下,可以不拘形式、不拘地點的方式進行交流,而日前金管會也已核准中信銀行申設深圳分行,彰化銀行也宣布,南京子行已獲大陸銀監會批准成立。

兩岸金融三會面對面交流已停擺近兩年,在顧立雄掌握金管會主委後,市場也擔憂兩岸金融三會復談更難,不過,日前顧立雄說,雙方金融業都有據點在兩地,金融監理相關資訊交流都是有必要的,而且在對等前提下,可不拘形式、不拘地點的方式進行交流。

金管會銀行局長邱淑貞也提到,從去年 520 之後,大陸仍准許台灣銀行福州分行、中信銀行廈門分行、國泰世華銀行深圳分行、合庫銀長沙分行等 4 家本國銀行在大陸設分行,並已開業,另受理 2 家子行申請等,兩岸金融業務仍正常往來,監管單位在交流上也有交換監理資訊情形。

此外,中信銀行申設深圳分行也已獲金管會同意,而彰銀申設南京子行同樣也已獲中國大陸銀監會批准成立。彰銀也說明,目前彰化銀行在中國大陸設有昆山、東莞、福州 3 家分行及花橋支行,在 2015 年底經董事會決議,向銀監會申請設立南京子行,並在 18 日取得銀監會批准可籌建單獨出資的子行,而改制籌建的大陸南京子行可吸收大陸境內居民存款,穩定營運資金來源,並可強化發展財富管理業務及消金業務。F8D9FA9B07B74E92


幸福年菜2018!【A-NING】抗風-抗UV-自動開闔-超萌黃色小鴨雨傘○好評○←上一篇 │首頁