首頁 »
2018/08/19

幸福年菜2018!【A-NING】抗風-抗UV-自動開闔-超萌黃色小鴨雨傘○好評○


摺疊紗窗【A-NING】抗風-抗UV-自動開闔-超萌黃色小鴨雨傘

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→陶喜建設【A-NING】抗風-抗UV-自動開闔-超萌黃色小鴨雨傘



摺疊式紗窗


淋浴門●防風、防雨、防塵

●抗UV,有效抵擋夏日艷陽

●全段式玻纖傘骨加強抗風

●相同色系安全傘頂

●相同色系安全傘珠

●傘面、滾邊、握把皆有可愛小鴨圖樣
















時事分享



葡萄牙24日總統大選出爐,社會民主黨的德索沙(Marcelo Rebelo de Sousa)成功擊敗無黨籍左翼人士達諾弗亞(Antonio Sampaio da Novoa),成為新一任的葡萄牙領導人。

根據法新社報導,根據9?a href="https://www.aluwin.tw/post/tag/%e7%b4%97%e7%aa%97">紗窗?選區開出的選舉結果,德索沙以52.78%的高得票率,遙遙領先僅獲得22.17%選票的對手達諾弗亞。

據葡國選罷法規定,候選人於競選中若無人得票率超過半成,則將在2月14日舉行第二輪投票。67歲的大學教授兼政治名嘴德索沙,成功拿下過半選票,取代現年76歲的保守派老總統席瓦(Anibal Cavaco Silva),將在3月就職成為新領導人。

德索沙在發表勝選感言時表示,他會致力於團結人民的意識、縮小國內選舉帶來的對立。

德索沙坦言,冗長的選舉過程不僅讓國家陷入紛亂,更製造了不少社會對立。他承諾就職後會開始全力拼經濟、穩定金融體系。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


戶外旅行用品2018!【德國kobold酷波德】抗UV零透光智能防曬80Kg超耐重-女用直柄傘-棗深紅○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康不必等!【漁季】木耳真鱈魚香腸-紅麴鱈魚香腸 任選