首頁 »
2018/02/08

2018春節禮盒!【Marumi】FIT+SLIM CPL 廣角薄框偏光鏡(49mm-公司貨)☆好精彩☆


【Marumi】FIT+SLIM CPL 廣角薄框偏光鏡(49mm-公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Marumi】FIT+SLIM CPL 廣角薄框偏光鏡(49mm-公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
濾鏡類型
  • 偏光鏡
濾鏡口徑
  • 41mm-50mm























時事分享



中保將在明(2)日召開股東會,由於今年3月將復興空廚納入旗下,在公司轉型的同時,力促復興空廚轉型升級,計畫引進自動化設備與積極爭取B2B業務,預計未來也將成為挹注公司營收獲利的動能之一。而中保無限+第2間實體店面也將於近期開設,希望以每個月1家店的進度拓展,預計3年開設200家。

中保總經理朱漢光表示,今年3月取得復興空廚全部股權,納入中保旗下將轉型升級拚業績,除引進自動化設備生產外,也利用自身餐廚與西點麵包的技術優勢,全力發展B2B如連鎖咖啡店的業務,並加強節慶商品,如年節禮盒與中秋節商品。

中保副總經理蘇盈彰指出,復興空廚去年營收8.62億元,稅前盈餘5800萬,稅後淨利為4700萬,希望透過集團的綜效,達到年營收上看10億元的目標。

而中保無限+繼民生社區第1家實體店面營運之後,近期也將於民生與建國路口開設第2家店面,今年將以每個月1間店的進度拓展,預計3年將開設200家店面,為的就是要讓更多民眾實地了解中保物聯網的智慧連網內容,與旗下相關事業體的服務。

中保看準熟齡商機,近期推出客製化熟齡服務方案,包括接送服務、樂齡旅遊、健康照護、樂齡飲食通通囊括,找來主持人佩甄打造行腳節目,讓長者搭乘熟齡接送專車完成旅遊、吃美食等夢想,節目預計8月上線,而最新品牌廣告「爸爸去哪兒?」同樣由佩甄主演,今(2日)晚上線播出。

日前中保執行長林建涵表示,SIGMU集團資源與異業結盟,將服務觸角延伸到食醫住行娛樂,讓中保服務全面升級。雖然今年第1季獲利衰退,主要是精簡低潤較低的駐警衛事業,但公司延續原本擁有的運送調度與車輛管理優勢專長打造熟齡接送服務,希望今年在精簡部分事業群、新服務上市與衝用戶數後,3年後營收年增率能達到6%到7%。23A87864F3A5C58E


2018兒童館暢銷排行!『雙擎鐵魄』造型磁鐵掛鉤-君權神授○好評○←上一篇 │首頁