首頁 »
2018/08/08

2018熱銷品類!【SUMMER寶石】天然多彩《碧璽》設計款戒指(925銀玫瑰金色-aa-29)


【SUMMER寶石】天然多彩《碧璽》設計款戒指(925銀玫瑰金色-aa-29)

?期間限定!【SUMMER寶石】天然多彩《碧璽》設計款戒指(925銀玫瑰金色-aa-29)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4306918&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










敦煌建設















品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別


淋浴門




















時事分享

富立建設

婚姻平權爭議至今未平,總統蔡英文18日分別約見了挺同團體與反同團體,傾聽他們心聲與訴求。總統府發言人黃重諺會後轉述,蔡總統請副總統陳建仁在總統府層次組成一個對話機制,邀請雙方代表來總統府進一步溝通;而雙方代表也都同意參加後續對話機制。

攸關婚姻平權的《民法》修正草案去年12底初審通過,反同摺疊式紗門團體到總統府抗議,總統府代理祕書長劉建忻當時曾承諾,會安排反同、挺同團體與蔡總統見面。

總統府分別在18日上午及下午各安排一場會面,上午是以靈糧堂、長老教會及護家盟為主的反同團體,下午則以同志團體為主;蔡總統在副總統陳建仁、總統府代理秘書長劉建忻、副秘書長姚人多、立法院院長蘇嘉全、黨團總召柯建銘、法務部長邱太三等人陪同下,與雙方代表會面。

黃重諺轉述蔡總統分別對於團體陳述的五點看法指出,婚姻平權的議題需要廣泛的社會對話,這是她一直反覆強調的事。這個議題在社會上激烈交鋒已久,總統對於這場對話來得比雙方預期中的晚,分別向雙方表達歉意。

總統表示,民進黨是民主政黨,可以有不同意見,也一直有不同意見的傳統。但我們身為執政黨,在處理這個議題上,會負責地整合出一致的方式跟一致步調。

蔡總統說,相關法案雖然送出委員會,但依然保留了讓所有意見和可能性,有被充分討論的空間,總統認為後續會有足夠的時間跟空間,進行必要的社會溝通與法制化的討論。

總統在聽取雙方意見之後,了解許多宗教團體對家庭價值的重視,以及同志朋友們對家庭的渴望。她認為家庭價值跟婚姻平權間,不必然有絕對的衝突。因此當場請陳建仁幫忙,在總統府的層次組成一個對話機制,邀請雙方代表來總統府進一步溝通。

另外在法制作業上,蔡總統也請法務部邱太三部長主責,除了充分彙整、比較各國的相關法制與修法經驗,讓雙方能在更完整、正確的資訊下,理性討論,共同解決問題;並請雙方推派代表來參與討論。雙方也都表願意加入此一機制。

▲反同志婚姻的宗教團體,18日上午赴總統府會見總統蔡英文,表達立場。(圖/總統府提供,2017.02.18)

▲挺同志婚姻的同志團體,18日下午赴總統,向總統蔡英文請求支持同志婚姻法制化。(圖/總統府提供,2017.02.18)

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


2018限時搶購!【即期品】弘益傳香世家-特級香醇胡麻油1入(古法冷壓-台灣製造)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【TurboTent】Veranda 320客廳帳(快搭 客廳帳)