首頁 »
2018/01/22

跟著部落客買春節伴手禮!豚肉湯(無麵線) 500cc 秋冬進補 中藥湯頭○好評○


<br/><br/>  豚肉湯(無麵線) 500cc 秋冬進補 中藥湯頭<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



豚肉湯(無麵線) 500cc 秋冬進補 中藥湯頭



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍










?


豚肉湯使用豬的梅花肉,湯包是使用大骨及當歸、川芎、枸杞、山葡萄、牛奶埔等藥材細火慢燉而成。

內容物含梅花肉3兩,湯包500c.c.

使用期限20天,食品須冷凍。












時事分享



美國一婦人將死去丈夫的屍體放置在家中長達9個月,她解釋:「丈夫想被鳥吃掉。」

據英國《鏡報》(The Mirror)報導,美國一名54歲婦女索羅門(Ila Solomon)在今年5月時,被發現在家中藏置88歲丈夫加萬(Gerald Gavan)的屍體,她告訴媒體:「我只是覺得,他(丈夫)對國家辛苦奉獻,應該有權利決定他想要的死亡方式,他的願望就是被鳥吃掉。」

索羅門還表示,她留下一個小側門,希望鳥會進屋啄食丈夫屍體,並稱屍體僅放置5天,不過驗屍專家和警方評估計算,屍體放置時間應該長達9個月,而死亡原因仍不明。據悉,未將丈夫死亡事實通知當局,違反國家法律,索羅門恐面臨刑責。

延伸閱讀


1E6222466D5D989F


2018除夕圍爐宴!*[敬妻泡菜]年糕(500g)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶爸媽購買法!AKACHAN阿卡將 新幹線 造型牙刷 (3Y+)●搶鮮●