首頁 »
2018/01/19

2018除夕圍爐宴!*[敬妻泡菜]年糕(500g)●搶鮮●


*[敬妻泡菜]年糕(500g)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*[敬妻泡菜]年糕(500g)



快搶?http://wonderfulapple.net/1W1fl

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
陶媽媽因夫婿長年胃疾,據聞漢城南門一帶“泡菜婆婆” 李氏所製之泡菜對胃有相當助益,於是前往請益。李婆婆先人係韓國皇室宮廷御廚,此秘技只傳內不傳外。到李婆婆一代雖無子嗣仍堅不外傳,陶媽媽為求習藝,三年不間斷無條件為其工作,其誠心終得李婆婆首肯傳授祕技,但仍要求陶媽媽不外傳之允諾。此製作技術現由陶氏傳承並做更精進之研發,以製作養身味美的泡菜為一貫宗旨。取名醄醴敬妻,除紀念李婆婆與陶媽媽之因緣,醄亦為酒器、容器之稱,醴有甘甜的水之意,而韓文泡菜發音為《kim chi》取其諧音「敬妻」,實乃含有「禮敬愛妻」之意。期此養身泡菜能成為賢妻主婦之好幫手。
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆規格:500g一包。
◆成份:純米製造。

【產地】
台灣
【保存溫層、期限】
冷藏、90天。

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
依產品包裝所示
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◆廠商名稱:黑貓探險隊
◆廠商電話號碼:(02) 26521719
◆廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
◆投保產品責任險字號:富邦產險0500-03PD000463
【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0



★美味又簡易的辣炒年糕

★可依個人喜好加入泡菜、肉片或甜不辣




時事分享



日前高雄市一名黃姓麵包師傅在高雄美術館旁,拍攝陳水扁的散步照片、影片,表示「看起來不像生重病」,不過事後他的麵包店卻遭人檢舉,財政部高雄國稅局及衛生局相繼前往稽查,甚至還有人在臉書留言恐嚇,讓他激動的表示「今天我家裡面的人,如果發生什麼事情,我一定要找陳菊、陳水扁、陳致中討一個公道,他們都要負責!」

前總統陳水扁的身體狀況屢遭外界質疑,這已經不是第一次。今年6月間,他曾北上看老家,並到大直與老友相聚,有媒體當時爆料指出,阿扁在高鐵列車上時,看到媒體攝影機拍攝,才故意伸出右手「假抖動」,消息一出引發各界爭議。

▲前總統陳水扁出席凱達格蘭基金會感恩餐會。(圖/記者陳明安攝,2016.6.4)

從當時媒體拍攝到的影片中可見,陳水扁坐下後雙手於胸前交叉,並與一旁的醫療團隊聊天,一開始看起來並沒那麼嚴重,然而記者出現在現場後,他卻又突然伸出右手抖動,這突如其來的舉動引發外界質疑。

不過對此質疑,一路與阿扁隨行的高雄長庚醫院名譽副院長陳順勝則動怒表示:「沒水準的報導!」,陳順勝說道,陳水扁因腦病變造成手抖是事實,也曾接受北榮、台大團隊等檢查,做過震顫圖分析,證明他每秒會抖6次以上。

台北市長柯文哲也出面為阿扁解釋,表示自己雖然沒有看到影片,但他曾是陳水扁的醫生,對他的病情很清楚。柯說道,陳水扁是Intention Tremor(意向性顫抖),要做一個動作,才開始產生顫抖,焦慮的時候就會開始抖;而對於部分媒體感到質疑,柯也回應表示「有些媒體特別操作,那也沒辦法」

台北市長柯文哲也出面為阿扁解釋,表示自己雖然沒有看到影片,但他曾是陳水扁的醫生,對他的病情很清楚。柯說道,陳水扁是Intention Tremor(意向性顫抖),要做一個動作,才開始產生顫抖,焦慮的時候就會開始抖。(資料照片) 中央社記者張新偉攝 105年10月10日

延伸閱讀


BFB0E8B000DDB42B


2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!Decole_concombre_露營帳篷◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買春節伴手禮!豚肉湯(無麵線) 500cc 秋冬進補 中藥湯頭○好評○