首頁 »
2017/11/26

生日蛋糕 7-11 芒果千層 雲林 千層蛋糕作法 千層蛋糕的美味迅速竄紅 生日蛋糕 7-11 芒果千層 雲林 千層蛋糕作


親愛的生日蛋糕 ,2017親愛的生日蛋糕,親愛的生日蛋糕推薦,親愛的生日蛋糕宅配,親愛的生日蛋糕訂購,親愛的生日蛋糕評比,親愛的生日蛋糕預購,一年一度的親愛的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷親愛的生日蛋糕,網路熱銷排行親愛的生日蛋糕,網路超人氣親愛的生日蛋糕,網路上供不應求親愛的生日蛋糕,迅速竄紅的親愛的生日蛋糕

進塔吉特看看

進塔吉特看看



生日推薦商品 塔吉特摩卡杏仁千層 藝人爭相品嚐生日訂購 芒果千層塔 塔吉特千層專賣門市 口感樸實綿密









▲陳綠表示,一例一休是在減少護理人員的人力。(圖/翻攝自陳綠の醫院奇幻旅程臉書)

生活中心/綜合報導

護士陳綠近日在臉書「陳綠の醫院奇幻旅程」指出,政府的新政策「一例一休」美其名是要讓護理人員多休息,但事實上卻是在減少人力,讓她與另一名同事一天之內必須照顧27床的病人,搞到整天沒有吃飯,也沒有辦法上廁所,還必須被家屬、醫生嫌動作太慢。對於這樣很超過的護病比例,讓她直呼,「我覺得快要衰竭了。」

網路紅人陳綠常在臉書用搞笑口吻講述護理人員的心酸,她25日指出,台灣的護病比很over,不滿政府新策立的一例一休,「說好聽一點,是可以多放一點假,多休息一點,說難聽一點就是在減少我們的護理人力,今天我們兩個人照顧27個病人,一個白班內就收了7個病人」

陳綠表示,由於人手不足,每當有病人要辦理出院時,「樓下要上來的病人就一直催一直催,導致那邊單位的就一直打電話,事情還沒有做完,電話就一直響,你才剛走出去,準備要到病房的時候,電話響你就要衝回去接電話」,除了家屬會催促之外,甚至還會被其他單位或醫生要求可不可以催病人快點走,讓她直呼很難做人「難道要用掃把打她嗎?所以要我們怎麼辦,催他(病人)等一下又被投訴。」

由於當天包含陳綠在內只有2名護士,但是卻要這顧27生日禮物要送什麼 芒果千層蛋糕 網購熱銷名病人,一人要負責發全部人的藥,另一人就要量全部人的血壓,導致他們一整天都要餓肚子,連上廁所的時間都沒有,「我今天就覺得我快衰竭了。」

最後,陳綠還表示,現在有很多人想當醫院VIP,靠各種關係搶床,當沒有病床的時候,還會質疑「你們真的沒有病床了嗎」,甚至有些人會說,「你知道我在下面等很久了嗎」,除此之外,她也希望大家不要假日沒事就到醫院,這樣很浪費醫療資源,造成大家困擾,也會危害到真正需要受照料的病人。

影片短短幾天內,累積了2.6萬人按讚,還有多達5000多次的分享,許多人看完之後都認為認同,甚至有許多護士也都留言說出在醫院的各種奇觀,還有許多人看完直呼「好辛苦」,建議她直接轉行比較快。

高雄 生日蛋糕 推薦 千層蛋糕作法 carol 藝人爭相品嚐





生日蛋糕推薦 塔吉特 千層蛋糕做法 網購熱銷

進塔吉特看看




生日蛋糕推薦 中壢 塔吉特千層派 塔吉特門市 年銷近10萬個 生日蛋糕推薦 中壢 塔吉特千層派 塔吉特門市 年銷近10萬←上一篇 │首頁│ 下一篇→生日蛋糕推薦 中壢 修格拉巧克力千層 年銷近10萬個 生日蛋糕推薦 中壢 修格拉巧克力千層 年銷近10萬個 超人氣的因一