首頁 »
2018/09/03

折扣倒數!【Schwarzkopf 施華蔻】煥髮髮膜(750ml)


【Schwarzkopf 施華蔻】煥髮髮膜(750ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Schwarzkopf 施華蔻】煥髮髮膜(750ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














【Schwarzkopf 施華蔻】煥髮髮膜(750ml)








使頭髮柔順,防止頭髮分岔、斷裂。

適用髮質

受損髮質或極受損髮質

使用說明

於洗淨頭髮後擰乾水份並以毛巾略為拭去多餘水份後,將適量的髮膜均勻塗抹在頭髮上並稍加按摩,略為停留約15-30分鐘後,以溫水沖淨即可。(加熱護髮能達到最佳護理效果)













品牌名稱
功效
  • 頭皮護理
  • 受損修護
  • 強健髮根防落髮
適用髮質
  • 一般髮質
容量
  • 500mL-999ML
品牌
  • 專業沙龍品牌
劑型
  • 乳/素
組合
  • 其他























時事分享



命理師江柏樂接受《蘋果》邀請,為明年娛樂圈卜算運勢,開門見山地表示:「明年雞年是桃花年,演藝圈會有很多意想不到的事情發生,比方說偷吃、瞬間結婚或離婚。」更驚爆台灣第一名模林志玲有「單身危機」,若沒有好好把握接下來的桃花運,很可能會變成單身「虎姑婆」。

江柏樂表示,明年雞年是所有生肖中桃花最旺的一年,若林志玲沒有在明年找到如意郎君,就得等到2020年的鼠年,他說:「因為她的玲字在鼠年,鼠逢王掌令,會有名氣,容易吸引異性。」並語出驚人表示,若林志玲在2020年還找不到合適對象的話,很有可能將會穩定單身,終身當姑婆,補充道:「又因為她屬虎,所以會變成虎姑婆。」讓人不禁為志玲姊姊著急。

▲蔡依林(左)和錦榮的感情被算出明年有可能生變。(合成圖/翻攝自臉書,2016.11.15)

而針對雞年娛樂圈情侶的發展,江柏樂透露曾預言許瑋甯和阮經天會分手,但是兩人已祕密復合,明年2月或5月舊情復燃將會曝光。「小鮮肉殺手」蕭亞軒和小13歲的華裔高爾夫球選手陳樺的戀情則有機會開花結果,明年可能閃婚。至於天后蔡依林(Jolin)和錦榮的感情看似穩定,但江柏樂直斷明年有可能生變,卦象顯示Jolin變心,但感情還可以撐一年左右。楊丞琳和李榮浩則仍處於互相觀察的階段,短期內應該不會分手。

總結雞年各生肖運勢,江柏樂提醒屬兔及屬雞的人桃花大開,但是不是大好就大壞,必須注意;屬鼠、馬的人偏沖太歲,提醒避免出入聲色場所;屬狗的人則容易破財,要小心看好自己的荷包。F8D9FA9B07B74E92


今日百貨暢銷!【輝葉】人氣火紅溫感美腿機←上一篇 │首頁