首頁 »
2018/06/18

今日新品上市!【上智】關廟麵900公克(關廟麵)


【上智】關廟麵900公克(關廟麵)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【上智】關廟麵900公克(關廟麵)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

好瀚建設






力漢建設



麵條製作



和麵:是將麵粉及水依比例混合攪拌,麵粉和水的比例、攪拌時間的長短都須視天氣及溫度來決定,是製程中的關鍵所在,也是經驗老到師傅的獨門絕活。



壓合:將麵胚一次又一次的壓合,是決定麵Q度、彈性與延展性的製程。



鈕麵:將分條後的麵條對折再對折,放置在鏤空的篩子中,讓麵的形狀自然的成為扇形,這是古時為了讓麵方便曬太陽及包裝、收置的製程。



曬麵:曬麵需要大約兩天的時間,將麵放置在太陽下曬乾,過程中需擔心突如其來的陣雨,也要擔心太陽太大把麵曬壞了,所以雖然是最後的製程了,仍需用心看顧。



品牌介紹

上智食品創立於1996年,旗下現有上智關廟麵、九龍關廟麵兩大品牌。自創立起,上智在稟承傳統的堅持下,致力在創新中尋求突破,上智創始人金智師傅所揭櫫的「品質顧乎好,卡贏別人做廣告。」說明了我們對於好品質的重視;上智除了對於品質的堅持之外,也致力於產品的創新,創立至今曾開發蒟蒻麵、山藥麵、全麥麵、刀削麵......等產品。 2000年,上智拋棄傳統製造廠的刻板印象,導入企業化概念,將自己定位為「關廟麵的專門家」,自此只保留重點產品繼續生產。而所謂工欲善其事,必先利其器,上智不只在麵條上講究,金智師傅更是與廠商合力,開發設計可節省人力,並且遵循古法保留原味的製麵設備。我們在2006年取得了「麵條結構改良」(新型第M288104號)與「麵條發酵結構裝置」(新型第M288103號)的新型專利權。同時在2006年,上智食品下湖廠落成,並將上智製麵廠北勢廠與下湖廠兩廠區整編擴充為「上智食品股份有限公司」。 我們的願景不只是關廟麵的製造者,更是文化的傳承者。上智食品已然帶領關廟麵走入一個新的紀元。

麵條起源 折疊式紗窗

關廟麵,起源於近百餘年前,古時候沒有電器用品,食物無法長久保存,我們祖先為了長久保存食物,幾乎不是醃起來,就是曬乾,像是醬瓜、臘肉......等。 關廟麵獨特的太陽曬乾方式,也是由此而來,原先曬乾麵條只是為了長久保存,沒想到經過獨特的太陽曬乾方式,麵條卻變得更香Q可口,到現在,科技那麼發達,烘焙的機器那麼多,可是都還沒有一種烘焙機能夠代替獨特的太陽曬乾方法的口味。











鐵門
麵條分類
  • 關廟麵手工麵
麵條重量
  • 501-1000g
口味
產區
  • 其它























時事分享



【鉅亨網記者陳慧菱 台北】國泰金(2882-TW)雖然未實現損益在今(2016)年已經轉正,不過台股部位仍有未實現損失,外資10個交易日以來賣超5.75萬張,摜壓國泰金跌落所有短期均線。國壽去年備供出售未實現損失39億元,今年首季即轉為正數;加上併購國寶、幸福人壽,金管會給予行政寬容,使國壽淨值維持3,400多億元的高標,RBC也因此高達305%,高於去年表現。不過國壽台股部位仍是有未實現損失。此外,投銀界的併購金童-黑石集團(香港)有限公司資深顧問郭明鑑,辭去國泰金及旗下子公司的獨立董事。值得注意的是,今年6月國泰金將改選董監事,外界關注蔡友才是否有可能被選為獨董,進入國泰董事會。國泰金近日成為外資倒貨標的,3/21以來,外資賣多買少,僅3/30一天出現買超2793張,總計3/21以來10個交易日,外資共賣超國泰金5.75萬張,摜壓國泰金跌落所有均線之下。國泰金日K線圖『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


跟著網紅買春節伴手禮2018!【速霸】Q7 HUD多功能GPS抬頭顯示器☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018精選!【A1寶石】時尚潮流金鎖款-琉璃手鍊-招財開運利事業首選(含開光加持)