首頁 »
2018/03/26

兒童館暢銷排行2018!★funbox玩具★迪士尼小汽車 TSUMTSUM蒂蒂_ DS84052☆好精彩☆


★funbox玩具★迪士尼小汽車 TSUMTSUM蒂蒂_ DS84052

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→★funbox玩具★迪士尼小汽車 TSUMTSUM蒂蒂_ DS84052







品牌
日本TAKARA TOMY
材質 成份 規格
外盒尺寸:8*4*4(cm)
成分:金屬 塑膠

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




Tsum Tsum 小汽車,重現Tsums堆疊的玩法,可以依照自己喜歡的方式來堆疊小汽車。

喜歡迪士尼的你,快來收集吧!




時事分享



氣象局表示,今(3)日持續受強烈大陸冷氣團影響,清晨南部以北及東北部氣溫較低,約只有12、13度,花蓮、臺東則約14、15度;華南雲雨區也持續東移影響當中,各地雲量多,中部以北、東半部地區、南部山區及金門有局部短暫雨,其中北部、東北部降雨機率較高,範圍也較廣,不過雨勢不至於太大,南部平地降雨機率較低,為多雲天氣。

白天高溫部分,北台灣上升幅度不多,約14至15度,中南部及花蓮台東可到17至21度,和北部相較,感受上會較為舒適。

今日東北風仍然強勁,臺南以北、東半部沿海、恆春半島及外島容易出現8到9級的強陣風,從事海上作業或是海邊活動請注意安全,於空曠區域活動注意強風。

空氣品質方面,根據環保署監測,今日全臺各地及外島地區空氣汙染指標PSI為良好至普通等級,指標污染物為懸浮微粒,PM2.5指標為低至高等級。

氣象局預報員張承傳說,周四(4)白天開始強烈大陸冷氣團略為減弱,北部、東北部約可回升3至4度,不過清晨因輻射冷卻,仍要留意低溫。

周五(5)另一波冷空氣南下,且強度到達寒流等級,不過水氣偏少,各地雖冷但是偏乾,只有周五冷空氣剛報到時,迎風面的北部及東半部地區會有短暫雨,周六(6)之後乾空氣南下,各地以晴到多雲為主。

小年夜(6)北臺灣就可能會出現10度左右低溫,其他地區也只有10至13度,溫度最低的時間為除夕夜(7)到大年初一(8)清晨,冷空氣加上輻射冷卻效應影響,西半部低溫約7至8度,東半部也只有9至11度。E0A0E21B451BECDF


寶寶用品太好敗2018!《Sanrio》HELLO KITTY車票夾-粉玫_12215○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷排行2018!迪士尼-Cars閃電麥坤卡通錶(大&中)C-01★福利價★