首頁 »
2018/03/24

春節禮盒2018!【CASIO卡西歐】時尚休閒金系女性皮帶腕錶(LTP-V001GL-1B)●搶鮮●


【CASIO卡西歐】時尚休閒金系女性皮帶腕錶(LTP-V001GL-1B)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO卡西歐】時尚休閒金系女性皮帶腕錶(LTP-V001GL-1B)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








◆◆ CASIO 卡西歐 ◆◆卡西歐經營理念為「創造貢獻」。提供前所未有功能的嶄新商品,並為社會帶來貢獻之意。具有嶄新功能的商品能為人類的生活帶來幫助與社會進步。意即為多數人帶來歡樂,產生新文化的來源。若新的產品普及,便能產生新的市場,衍生種種的周邊產業。卡西歐透過提供這樣的產品與服務,側面來為社會帶來貢獻。















品牌名稱
錶帶類型
  • 皮帶
防水機能
  • 生活防水30M
風格
  • 時尚潮流
適用對象
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
  • 0~1999
品牌屬性
  • 百貨專櫃























時事分享



台北地檢署持續偵辦日商百尺竿頭收購樂陞科技涉內線交易等案,預計農曆年前將偵結,今天(5日)上午10點多,檢察官以被告身分傳喚前樂陞獨立董事陳文茜、李永萍2人出庭,其中陳文茜在50分鐘訊問後被請回。

據了解,目前聲押禁見樂陞董事長許金龍已逾三個月,而全案偵辦至此已進入尾聲,預計將在本月底偵結,然而仍有部分案情需釐清,因此檢察官今天上午再傳前樂陞獨立董事陳文茜、李永萍,2人也在律師陪同下出庭。

經50分鐘檢方訊問後,陳文茜被請回,媒體詢問她相關狀況,陳僅表示「我接受檢察官的要求」,另記者追問是否擔心前樂陞董事長許金龍的案件?陳文茜僅搖頭不語;至於李永萍的部分,目前仍在接受檢察官訊問中。76B258B0640233B5


宅爸要知道的事!PUKU藍色企鵝 - 實感寬口耐熱玻璃奶瓶-240ml★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶用品太好敗2018!《Sanrio》HELLO KITTY車票夾-粉玫_12215○好評○