首頁 »
2018/02/28

新年新衣2018!【Cecile日本服飾】寬下圍美人的前扣式內衣-夕暮紫-內衣預購☆近期銷售最快☆


【Cecile日本服飾】寬下圍美人的前扣式內衣-夕暮紫-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://adcenter.conn.tw/1z-BF







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯纖維?尼龍?其他?無後扣(前扣扣環)?肩帶可調整(背部)?側邊軟膠條?罩杯內側混棉材質?中國製(布料:日本製)?前扣式?
【產地】
中國製(布料:日本製)
【保固期限】




為寬下圍美人設計方使穿脫的前扣式內衣。扣環處有貼心的不咬肉的包覆扣環設計。罩杯裡有隱藏式的側邊軟膠條可集中胸部,解決寬下圍美人容易看起來較豐腴的煩惱。背部採十字寬面提托網片設計,讓背部平整清爽。




時事分享



波士頓紅襪今天將在早上8點和德州遊騎兵繼續展開系列賽第2戰,而前5次先發紅襪通通奪勝的我國旅美好手林子偉,今天一樣得「打卡上班」、擔任球隊先發三壘手,並扛下打線第9棒。

由於今天遊騎兵派出日籍王牌達比修有上陣,因此紅襪教練團決定讓三壘手Deven Marrero(馬雷羅)休息一天,由林子偉頂替他的位置,至於之前鼠蹊部緊繃的Xander Bogaerts,今天則是返回先發打線。

紅襪目前處於5連勝,近況相當優異,而這和林子偉以及Marrero近期繳出的優異成績單脫離不了關係,接下來兩人能否繼續保持,會是球隊能否延續連勝氣勢的關鍵。

達比修本季戰績6勝6負,防禦率3.11,而紅襪本場先發David Price則是因傷缺席了大半時間,目前僅有3勝2敗、防禦率4.61的成績。B8C05DAF696CE80F


2018親子用品太好敗!AKACHAN阿卡將 迷你榨汁器$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸媽購買法!AKACHAN阿卡將 美妮水滴型指甲剪$折扣$